Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Cuoco Gratis Marche

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Cuoco Gratis Marche...continua più in basso


Corsi in Marche



Scuole in Marche

Scuola di Cucina
NIP Srl - NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI Forlì (Forli-Cesena)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è specializzata nella formazione amatoriale e professionale. I NOSTRI CORSI: PROFESSIONE PIZZAIOLO - Corso base - Corsi avanzati (kamut pizza, diet pizza, pizza acrobatica, pizza dessert).... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina di Lella Cesari Ciampoli snc Siena
Corsi: Amatoriali Professionali
La scuola di Lella Cesari Ciampoli è stata la prima scuola di cucina fondata nella città di Siena 18 anni fa: La scuola di Lella può accogliere comodamente fino a 50 persone. La scuola ha sede nel... leggi tutto


Scuola di Cucina
COOKiamo Villorba (Treviso)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto. leggi tutto
Scuola di Cucina
Italian Chef Academy Roma
Corsi: Professionali
Italiana Chef Academy (ICA), istituto per la formazione professionale nelle Arti Culinarie di Cucina e Pasticceria, ha sede in una delle zone più esclusive e panoramica zone di Roma. ICA è,... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook Genova
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Marche


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.