A Trieste è disponibile un corso gratuito di panificazione presso Civiform, che offre l'opportunità di imparare le basi della panificazione, come tipologie di farine, fermentazioni e gestione degli impasti a mano. Il corso permette di acquisire le competenze necessarie per diventare un Addetto alle lavorazioni di panetteria, pasticceria e gelateria, con possibilità di inserimento diretto in azienda.
Si tratta di un'opportunità di formazione gratuita rivolta ai residenti o domiciliati in FVG con almeno 18 anni compiuti. Il corso è finanziato da FSE+ 2021/2027 e PNRR e offre la possibilità di formarsi in settori di grande interesse come la panificazione e la pasticceria.
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Scuola di Cucina
NIP Srl - NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI
Forlì
(Forli-Cesena)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La scuola è specializzata nella formazione amatoriale e professionale. I NOSTRI CORSI: PROFESSIONE PIZZAIOLO - Corso base - Corsi avanzati (kamut pizza, diet pizza, pizza acrobatica, pizza dessert).... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Marco's Kitchen
Sesto Calende
(Varese)
Corsi: Amatoriali |
Classi disponibili: menu a scelta, pasta, vegano, senza glutine. I nostri corsi di cucina programmati si svolgono a casa mia, che si trova nello splendido Parco Naturale del Ticino, a soli 45 minuti... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Corsipizza.it
Rimini
Corsi: Amatoriali |
Storia della pizza, conoscenza dei prodotti le varie tipologie d'impasti, segreti per ottimi risultati. Studio della sicurezza e igiene sul lavoro. leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Latina in Cucina
Latina
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Scuola di Cucina
CAKE Academy
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali |
Cake Academy e' un atelier dove poter creare torte & dolcetti decorati divertendosi! Si può' partecipare a corsi e workshop per apprendere tecniche di modeling con la pasta di zucchero. I corsi... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto