Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Panificazione Gratuito A Trieste

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
A Trieste sono disponibili corsi gratuiti e a pagamento di panificazione presso le sedi Civiform di Trieste e Cividale. Le lezioni inizieranno a Settembre 2023 e prevedono 1100 ore di formazione, di cui 660 in aula e laboratorio e 440 di stage....continua più in basso


Corsi in Friuli Venezia Giulia a Trieste e provincia



Corso di panificazione gratuito a trieste

A Trieste sono disponibili corsi gratuiti e a pagamento di panificazione presso le sedi Civiform di Trieste e Cividale. Le lezioni inizieranno a Settembre 2023 e prevedono 1100 ore di formazione, di cui 660 in aula e laboratorio e 440 di stage.

Durante il corso pratico di panificazione si impareranno le tipologie di farine, fermentazioni e tecniche di base, oltre alla gestione degli impasti a mano. Inoltre, sono disponibili corsi di gelateria, pasticceria, pizzeria e grafica digitale. La Scuola di Cucina Eataly offre anche corsi di cucina per tutti i gusti, oltre a cene, incontri e degustazioni.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/05/2024.



ti potrebbe interessare anche:
  • Corso di panificazione
    Vuoi diventare un vero panettiere o migliorare le tue competenze di panificazione? Scuola Arte Bianca a Milano offre corsi professionali e amatoriali per imparare le tecniche moderne di produzione...leggi tutto
  • Corso di panificazione gratuito in friuli venezia giulia
    In Friuli Venezia Giulia, presso le sedi Civiform di Trieste e Cividale, partirà a Settembre 2023 un corso gratuito di panificazione, pasticceria e gelateria. Il percorso formativo prevede 1100 ore...leggi tutto

Scuole in Friuli Venezia Giulia a Trieste e provincia

Scuola di Cucina
Agli Amici - KAsa Udine
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola di cucina si trova nel cuore del ristorante, in uno spazio dedicato ed esclusivo attrezzato con i più recenti elettrodomestici Kitchen Aid. E' possibile partecipare sia a corsi... leggi tutto
Scuola di Cucina
Accademia Casa Puddu Baradili (Oristano)
Corsi: Amatoriali Professionali
L’Accademia Casa Puddu organizza diverse iniziative: percorsi formativi professionali e amatoriali, incontri, studi, convegni, dibattiti, eventi, seminari, volte a sensibilizzare consumatori,... leggi tutto


Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto
Scuola di Cucina
Tangram Spazio Eventi Crema (Cremona)
Corsi: Amatoriali
Tangram Spazio Eventi si propone come una location polifunzionale adatta alle più svariate tipologie di eventi. Grazie alla presenza della cucina ed alla sua aria "familiare" si presta infatti per... leggi tutto
Scuola di Cucina
CORSI DI "CUCINA ORIENTALE" Pesaro (Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
PIUITALIA organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con Stage... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Trieste e in Friuli Venezia Giulia


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.