A Trieste sono disponibili corsi gratuiti e a pagamento di panificazione presso le sedi Civiform di Trieste e Cividale. Le lezioni inizieranno a Settembre 2023 e prevedono 1100 ore di formazione, di cui 660 in aula e laboratorio e 440 di stage.
Durante il corso pratico di panificazione si impareranno le tipologie di farine, fermentazioni e tecniche di base, oltre alla gestione degli impasti a mano. Inoltre, sono disponibili corsi di gelateria, pasticceria, pizzeria e grafica digitale. La Scuola di Cucina Eataly offre anche corsi di cucina per tutti i gusti, oltre a cene, incontri e degustazioni.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/05/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
NIP Srl - NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI
Forlì
(Forli-Cesena)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La scuola è specializzata nella formazione amatoriale e professionale. I NOSTRI CORSI: PROFESSIONE PIZZAIOLO - Corso base - Corsi avanzati (kamut pizza, diet pizza, pizza acrobatica, pizza dessert).... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Marco's Kitchen
Sesto Calende
(Varese)
Corsi: Amatoriali |
Classi disponibili: menu a scelta, pasta, vegano, senza glutine. I nostri corsi di cucina programmati si svolgono a casa mia, che si trova nello splendido Parco Naturale del Ticino, a soli 45 minuti... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Corsipizza.it
Rimini
Corsi: Amatoriali |
Storia della pizza, conoscenza dei prodotti le varie tipologie d'impasti, segreti per ottimi risultati. Studio della sicurezza e igiene sul lavoro. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Latina in Cucina
Latina
|
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CAKE Academy
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali |
Cake Academy e' un atelier dove poter creare torte & dolcetti decorati divertendosi! Si può' partecipare a corsi e workshop per apprendere tecniche di modeling con la pasta di zucchero. I corsi... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto