Scuola di Cucina
Italian Chef Academy
Roma
Corsi: Professionali | |
Italiana Chef Academy (ICA), istituto per la formazione professionale nelle Arti Culinarie di Cucina e Pasticceria, ha sede in una delle zone più esclusive e panoramica zone di Roma. ICA è,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Istituto Alberghiero Collegio Mellerio Rosmini
Domodossola
(Verbania)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Il Collegio Mellerio Rosmini opera nel settore della formazione dal . E' un centro di alto livello culturale, formazione culinaria e di ospitalità. L'Istituto si trova nel centro di Domodossola, in... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962
Monreale
(Palermo)
Corsi: Amatoriali | |
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Milano
Corsi: Amatoriali | |
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Let's Cook by IFSE
Torino
Corsi: Amatoriali | |
I. F.S. E, unica scuola di cucina riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica, è la più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria d’Italia. Unico, fra i... leggi tutto |
Per preparare questo dolce utilizzeremo una tazza, iniziamo mettendo gli ingredienti liquidi, rompiamo all'interno un uovo, aggiungiamo l'olio, il latte, mescoliamo il tutto con una forchetta, aggiungiamo 3 cucchiai di zucchero, continuiamo a girare... leggi tutto
Partire dalla cipolla. Affettarla grossolanamente, metterla in un contenitore adatto per il microonde, aggiungere un filo d'olio e metterla nel microonde alla massima potenza per 6-7 minuti. Così si otterrà una perfetta cipolla stufata in poco... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto