Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Pasticceria A Potenza

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Pasticceria A Potenza...continua più in basso


Corsi in Basilicata a Potenza e provincia



Scuole in Basilicata a Potenza e provincia

Scuola di Cucina
Italian Chef Academy Roma
Corsi: Professionali
Italiana Chef Academy (ICA), istituto per la formazione professionale nelle Arti Culinarie di Cucina e Pasticceria, ha sede in una delle zone più esclusive e panoramica zone di Roma. ICA è,... leggi tutto
Scuola di Cucina
Istituto Alberghiero Collegio Mellerio Rosmini Domodossola (Verbania)
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Il Collegio Mellerio Rosmini opera nel settore della formazione dal . E' un centro di alto livello culturale, formazione culinaria e di ospitalità. L'Istituto si trova nel centro di Domodossola, in... leggi tutto


Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962 Monreale (Palermo)
Corsi: Amatoriali
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA Milano
Corsi: Amatoriali
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto
Scuola di Cucina
Let's Cook by IFSE Torino
Corsi: Amatoriali
I. F.S. E, unica scuola di cucina riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica, è la più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria d’Italia. Unico, fra i... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Potenza e in Basilicata


Ricette di Cucina Italiana

Torta alla Nutella in tazza

Per preparare questo dolce utilizzeremo una tazza, iniziamo mettendo gli ingredienti liquidi, rompiamo all'interno un uovo, aggiungiamo l'olio, il latte, mescoliamo il tutto con una forchetta, aggiungiamo 3 cucchiai di zucchero, continuiamo a girare... leggi tutto

Risotto con gorgonzola e cipolla

Partire dalla cipolla. Affettarla grossolanamente, metterla in un contenitore adatto per il microonde, aggiungere un filo d'olio e metterla nel microonde alla massima potenza per 6-7 minuti. Così si otterrà una perfetta cipolla stufata in poco... leggi tutto

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.