Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
4 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
|
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
Scuola italiana Pizza
Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Scuola Italiana Pizza è la scelta giusta per intraprendere il nostro meraviglioso mestiere, non solo per la varietà e la qualità della formazione, ma anche per i numerosi servizi post corso che... leggi tutto |
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CHEF SCHOOL LA CORTE
Rieti
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Chef School La Corte realizza Corsi di Formazione Professionale che hanno l'obiettivo di fornire a tutti gli allievi le nozioni e gli strumenti necessari per acquisire una preparazione altamente... leggi tutto |
Scuola di Cucina
ITALIAN FOOD ACADEMY
Milano
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
La Palestra del Cibo - Cooking Gym
Torino
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Migliorare il proprio inglese è d'obbligo al giorno d'oggi. Perché non farlo attraverso il cibo? Noi de La Palestra del Cibo – Cooking Gym organizziamo corsi e lezioni singole di cucina e di... leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto