Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Pasticceria Parma

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il corso di pasticceria a Parma è un'opportunità fantastica per imparare le tecniche di base e avanzate della pasticceria. Rivolto a principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque voglia imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione, questo corso offre la possibilità di imparare a preparare impasti, creme e decorazioni per prodotti dolci e salati....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Parma e provincia

Corso pratico di barman a Mirandola (MO)
Mirandola (MO)
Progetto PerFormare
dal: 14 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI BARMAN ORGANIZZATO A MIRANDOLA (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni). SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Materiale didattico:...
Cucina
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


CUCO E PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
CORSO PASTICCERE
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 6 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


Corso di pasticceria parma

Il corso di pasticceria a Parma è un'opportunità fantastica per imparare le tecniche di base e avanzate della pasticceria. Rivolto a principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque voglia imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione, questo corso offre la possibilità di imparare a preparare impasti, creme e decorazioni per prodotti dolci e salati.



Con abbinamenti audaci, tecniche di cottura innovative e impiattamento creativo, i partecipanti potranno sviluppare le proprie abilità e conoscenze nel campo della pasticceria. Il corso è tenuto da esperti nel settore e offre anche la possibilità di fare uno stage a Parma e ottenere un attestato HACCP. Non importa l'età, il corso è aperto a chiunque abbia almeno 18 anni. La frequenza è semipresenziale, quindi sarà necessario recarsi in loco per alcune lezioni. Sul portale sono disponibili anche altri corsi di cucina dedicati ai professionisti della pizzeria, della pasticceria e del forno. Inoltre, è possibile imparare la pasticceria a Parma con un insegnante specializzato che aiuterà a migliorare le doti culinarie. Il corso si svolge presso ALMA, il centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale, situato nel suggestivo Palazzo Ducale di Colorno a Parma. Durante il corso si impareranno le basi per realizzare dolci e torte tradizionali e si avrà la possibilità di seguire le lezioni di esperti del settore, tra cui campioni del mondo di pasticceria. Inoltre, sono disponibili anche corsi di panettiere e di cuoco. In conclusione, il corso di pasticceria a Parma è un'opportunità unica per imparare le tecniche di pasticceria e sviluppare le proprie abilità culinarie in un ambiente professionale e accogliente.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 01/11/2023.

ti potrebbe interessare anche:

Scuole in Emilia Romagna a Parma e provincia

Scuola di Cucina
NIP Srl - NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI Forlì (Forli-Cesena)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è specializzata nella formazione amatoriale e professionale. I NOSTRI CORSI: PROFESSIONE PIZZAIOLO - Corso base - Corsi avanzati (kamut pizza, diet pizza, pizza acrobatica, pizza dessert).... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cucinagrodolce Mogliano Veneto (Treviso)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
Scuola per amatori della buona cucina. leggi tutto


Scuola di Cucina
CORSI di CUCINA ITALIANA Pesaro (Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto
Scuola di Cucina
Jacky's Fantasia in cucina Budrio (Bologna)
Corsi: Amatoriali
Corsi organizzati da Jacky's fantasia in cucina. I corsi sono aperti a chiunque abbia voglia di avvicinarsi al cake design, E anche destinati a chi desidera migliorare le proprie tecniche di... leggi tutto
Scuola di Cucina
Nazionale maestri pizzaioli Sansepolcro (Arezzo)
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Parma e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.