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Corso Di Pasticceria Parma

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Il corso di pasticceria a Parma è un'opportunità fantastica per imparare le tecniche di base e avanzate della pasticceria. Rivolto a principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque voglia imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione, questo corso offre la possibilità di imparare a preparare impasti, creme e decorazioni per prodotti dolci e salati....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Parma e provincia

CORSO AVANZATO CUCINA VEGANA
Bologna (BO)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA)
dal: 20 Febbraio 2024 Durata: 5 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido in...
Cucina Professionale
CORSO CUOCO E CHEF
Bologna (BO)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 19 Marzo 2024 Durata: 8 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale


CORSO PROFESSIONALE SUSHI
Bologna (BO)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina GIAPPONESE. Potrai lavorare nei migliori ristoranti ITALIANI ed EUROPEI, e girare il mondo. Per giovani e stranieri...
Cucina Professionale
CORSO SUSHI PROFESSIONALE
Reggio Emilia (RE)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina GIAPPONESE. Potrai lavorare nei migliori ristoranti ITALIANI ed EUROPEI, e girare il mondo. Per giovani e stranieri...
Cucina Professionale
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina


Corso di pasticceria parma

Il corso di pasticceria a Parma è un'opportunità fantastica per imparare le tecniche di base e avanzate della pasticceria. Rivolto a principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque voglia imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione, questo corso offre la possibilità di imparare a preparare impasti, creme e decorazioni per prodotti dolci e salati.



Con abbinamenti audaci, tecniche di cottura innovative e impiattamento creativo, i partecipanti potranno sviluppare le proprie abilità e conoscenze nel campo della pasticceria. Il corso è tenuto da esperti nel settore e offre anche la possibilità di fare uno stage a Parma e ottenere un attestato HACCP. Non importa l'età, il corso è aperto a chiunque abbia almeno 18 anni. La frequenza è semipresenziale, quindi sarà necessario recarsi in loco per alcune lezioni. Sul portale sono disponibili anche altri corsi di cucina dedicati ai professionisti della pizzeria, della pasticceria e del forno. Inoltre, è possibile imparare la pasticceria a Parma con un insegnante specializzato che aiuterà a migliorare le doti culinarie. Il corso si svolge presso ALMA, il centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale, situato nel suggestivo Palazzo Ducale di Colorno a Parma. Durante il corso si impareranno le basi per realizzare dolci e torte tradizionali e si avrà la possibilità di seguire le lezioni di esperti del settore, tra cui campioni del mondo di pasticceria. Inoltre, sono disponibili anche corsi di panettiere e di cuoco. In conclusione, il corso di pasticceria a Parma è un'opportunità unica per imparare le tecniche di pasticceria e sviluppare le proprie abilità culinarie in un ambiente professionale e accogliente.
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Scuole in Emilia Romagna a Parma e provincia

Scuola di Cucina
NIP Srl - NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI Forlì (Forli-Cesena)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è specializzata nella formazione amatoriale e professionale. I NOSTRI CORSI: PROFESSIONE PIZZAIOLO - Corso base - Corsi avanzati (kamut pizza, diet pizza, pizza acrobatica, pizza dessert).... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cucinagrodolce Mogliano Veneto (Treviso)
Corsi: Amatoriali
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Scuola per amatori della buona cucina. leggi tutto


Scuola di Cucina
CORSI di CUCINA ITALIANA Pesaro (Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali
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PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto
Scuola di Cucina
Jacky's Fantasia in cucina Budrio (Bologna)
Corsi: Amatoriali
Corsi organizzati da Jacky's fantasia in cucina. I corsi sono aperti a chiunque abbia voglia di avvicinarsi al cake design, E anche destinati a chi desidera migliorare le proprie tecniche di... leggi tutto
Scuola di Cucina
Nazionale maestri pizzaioli Sansepolcro (Arezzo)
Corsi: Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
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Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



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