Corso di pasticceria base
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
28 Settembre 2024
Durata:
4 settimane | |
Abbiamo scelto un grande insegnante per il corso di pasticceria base in 4 lezioni: è Boris Zucchini titolare della Pasticceria Linda di San Vincenzo di Galliera nonchè membro dell’Associazione...
Cucina
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BANCONISTA
Bologna (BO)
CORSI "BANCONISTA" | |
dal:
14 Ottobre 2024
Durata:
4 mesi | |
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale
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CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
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PASTICCERE
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
10 Settembre 2024
Durata:
5 mesi | |
Questo non un semplice corso, ma un percorso per diventare un vero PASTICCERE. Il corso si divide i 3 fasi: TEORI – PRTATICA – LAVORO-
Si può frequentare in tutte le città d’Italia, puoi...
Cucina Professionale
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CORSO PASTICCERE
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
13 Ottobre 2024
Durata:
6 mesi | |
Questo non un semplice corso, ma un percorso per diventare un vero PASTICCERE. Il corso si divide i 3 fasi: TEORI – PRTATICA – LAVORO-
Si può frequentare in tutte le città d’Italia, puoi...
Cucina Professionale
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Il corso di pasticceria a Parma è un'opportunità fantastica per imparare le tecniche di base e avanzate della pasticceria. Rivolto a principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque voglia imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione, questo corso offre la possibilità di imparare a preparare impasti, creme e decorazioni per prodotti dolci e salati.
Con abbinamenti audaci, tecniche di cottura innovative e impiattamento creativo, i partecipanti potranno sviluppare le proprie abilità e conoscenze nel campo della pasticceria. Il corso è tenuto da esperti nel settore e offre anche la possibilità di fare uno stage a Parma e ottenere un attestato HACCP. Non importa l'età, il corso è aperto a chiunque abbia almeno 18 anni. La frequenza è semipresenziale, quindi sarà necessario recarsi in loco per alcune lezioni. Sul portale sono disponibili anche altri corsi di cucina dedicati ai professionisti della pizzeria, della pasticceria e del forno. Inoltre, è possibile imparare la pasticceria a Parma con un insegnante specializzato che aiuterà a migliorare le doti culinarie. Il corso si svolge presso ALMA, il centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale, situato nel suggestivo Palazzo Ducale di Colorno a Parma. Durante il corso si impareranno le basi per realizzare dolci e torte tradizionali e si avrà la possibilità di seguire le lezioni di esperti del settore, tra cui campioni del mondo di pasticceria. Inoltre, sono disponibili anche corsi di panettiere e di cuoco. In conclusione, il corso di pasticceria a Parma è un'opportunità unica per imparare le tecniche di pasticceria e sviluppare le proprie abilità culinarie in un ambiente professionale e accogliente.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 01/11/2023.
Scuola di Cucina
Scuola delle Professioni
Bari
Corsi: Professionali | |
Scuola delle Professioni, certificata UNI EN ISO 9001: 2008, nasce a Bari più di dieci anni fa da imprenditori con una solida e pluriennale esperienza nel settore della formazione professionale... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Associazione Buongusto
Casamassima
(Bari)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
I nostri corsi possono essere di una o più lezioni, e sono teorico - pratiche nel senso che vengono insegnate soprattutto tecniche e metodi di cottura sia a livello teorico che poi con la... leggi tutto |
Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina
L'Aquila
(Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto |
Scuola di Cucina
COOKING ATTITUDE
Imola
(Bologna)
Corsi: Amatoriali | |
Il buon cibo italiano è la nostra ispirazione. Le ricette classiche che si mangiano a casa delle nonne e le più moderne che fanno risparmiare tempo alle donne contemporanee! Dai Tortellini al... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CORSI DI "CUCINA NATURALE"
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
PIUITALIA organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con Stage... leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto