![]() |
CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
![]() |
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 settimane | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
![]() |
Corso personalizzato di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
4 ore | |
Corso personalizzato di Pasta Fresca
Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente?...
Cucina
|
![]() |
BARMAN E CAFFETTERIA
Bologna (BO)
CORSI "BARMAN & CAFFETTERIA" |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
3 mesi | |
Sogni di diventare un VERO BARMAN di successo? Trasforma la tua passione in un trampolino di lancio per il tuo successo. Sotto la guida dei nostri esperti frequenterai 1 mese per le basi teoriche e 2...
Cucina Professionale
|
![]() |
ITALIANO PLUS
Bologna (BO)
ALCE | Study Italian in Bologna |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
20 lezioni in gruppo
+2/3/4 sessioni di cucina pomeridiane a settimana
inizio ogni lunedì
Cucina
|
Il corso di pasticceria a Parma è un'opportunità fantastica per imparare le tecniche di base e avanzate della pasticceria. Rivolto a principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque voglia imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione, questo corso offre la possibilità di imparare a preparare impasti, creme e decorazioni per prodotti dolci e salati.
Con abbinamenti audaci, tecniche di cottura innovative e impiattamento creativo, i partecipanti potranno sviluppare le proprie abilità e conoscenze nel campo della pasticceria. Il corso è tenuto da esperti nel settore e offre anche la possibilità di fare uno stage a Parma e ottenere un attestato HACCP. Non importa l'età, il corso è aperto a chiunque abbia almeno 18 anni. La frequenza è semipresenziale, quindi sarà necessario recarsi in loco per alcune lezioni. Sul portale sono disponibili anche altri corsi di cucina dedicati ai professionisti della pizzeria, della pasticceria e del forno. Inoltre, è possibile imparare la pasticceria a Parma con un insegnante specializzato che aiuterà a migliorare le doti culinarie. Il corso si svolge presso ALMA, il centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale, situato nel suggestivo Palazzo Ducale di Colorno a Parma. Durante il corso si impareranno le basi per realizzare dolci e torte tradizionali e si avrà la possibilità di seguire le lezioni di esperti del settore, tra cui campioni del mondo di pasticceria. Inoltre, sono disponibili anche corsi di panettiere e di cuoco. In conclusione, il corso di pasticceria a Parma è un'opportunità unica per imparare le tecniche di pasticceria e sviluppare le proprie abilità culinarie in un ambiente professionale e accogliente.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 01/11/2023.
![]() |
Scuola di Cucina
NIP Srl - NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI
Forlì
(Forli-Cesena)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La scuola è specializzata nella formazione amatoriale e professionale. I NOSTRI CORSI: PROFESSIONE PIZZAIOLO - Corso base - Corsi avanzati (kamut pizza, diet pizza, pizza acrobatica, pizza dessert).... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cucinagrodolce
Mogliano Veneto
(Treviso)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento |
Scuola per amatori della buona cucina. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CORSI di CUCINA ITALIANA
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
PIUITALIA (A. M.I. ) organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Jacky's Fantasia in cucina
Budrio
(Bologna)
Corsi: Amatoriali |
Corsi organizzati da Jacky's fantasia in cucina. I corsi sono aperti a chiunque abbia voglia di avvicinarsi al cake design, E anche destinati a chi desidera migliorare le proprie tecniche di... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Nazionale maestri pizzaioli
Sansepolcro
(Arezzo)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto