Scuole per Regione

Scuole

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corsi Di Pasticceria Parma Con Le Associazione Gratis

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se sei un appassionato di pasticceria a Parma, hai diverse opportunità di formazione grazie alle associazioni presenti in città. Sono disponibili corsi gratuiti e a pagamento che ti permetteranno di imparare nuove tecniche e ricette per dolci e salati....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Parma e provincia

Cucina Bolognese: Lasagne, Ragù e tante altre rice
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 22 Marzo 2025 Durata: 4 ore
Un corso per scoprire i piatti della tradizione Bolognese e non solo! In una sola giornata imparerete tante gustose ricette tipiche del nostro territorio. Di seguito tutti gli argomenti del corso:...
Cucina
Corso Torte Moderne: Crea Capolavori di Pasticceri
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 29 Marzo 2025 Durata: 2 giorni
Hai mai sognato di realizzare torte moderne dall’aspetto raffinato e dai sapori sorprendenti? Questo è il corso che fa per te! Con il nostro pasticcere, Matteo Del Vescovo, scoprirai tutti i...
Cucina


Corso Pizzaiolo Bologna
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef
dal: 22 Marzo 2025 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
BANCONIOSTA ALIMENTARE
Bologna (BO)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE"
dal: 18 Aprile 2025 Durata: 3 mesi
UN CORSO PER ESSERE PRONTO SUBITO PER IL LAVORO. Puoi frequentarlo nella tua città. La durata di 3 mesi. Composto da una parte teorica ed una pratica. Il mestiere più ricercato dalla grande...
Cucina Professionale


Corsi di pasticceria parma con le associazione gratis

Se sei un appassionato di pasticceria a Parma, hai diverse opportunità di formazione grazie alle associazioni presenti in città. Sono disponibili corsi gratuiti e a pagamento che ti permetteranno di imparare nuove tecniche e ricette per dolci e salati.

I corsi forniscono gli elementi di base per la preparazione di prodotti dolci e salati, e alcuni prevedono anche la possibilità di portare a casa le tue creazioni. Inoltre, potrai partecipare a iniziative promosse da associazioni come AMPI e AGP, che offrono partnership con aziende del settore alimentare e formazione per l'avvio di attività turistiche. Non perdere l'occasione di scoprire l'arte della pasticceria thailandese con l'Associazione Naga Thailandia.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2024.



ti potrebbe interessare anche:

Scuole in Emilia Romagna a Parma e provincia

Scuola di Cucina
CHEF SCHOOL LA CORTE Rieti
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Chef School La Corte realizza Corsi di Formazione Professionale che hanno l'obiettivo di fornire a tutti gli allievi le nozioni e gli strumenti necessari per acquisire una preparazione altamente... leggi tutto
Scuola di Cucina
MedEaterranea - accademia enogastronomica - Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali
Corsi di formazione professionale e tecnico-scientifiche sulle tematiche della cultura enogastronomica campana, nazionale ed internazionale. leggi tutto


Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook Genova
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto
Scuola di Cucina
Cookandine Milano
Corsi: Amatoriali
Due ore di lezione di cucina con pranzo a seguire. Si possono scegliere quattro ricette dalla cucina tradizionale italiana: pasta fresca fettuccine, ravioli, tagliatelle, lasagna, orecchiette,... leggi tutto
Scuola di Cucina
Badia a Coltibuono Gaiole In Chianti (Siena)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Fondata dalla famosa autrice e scrittrice di libri di cucina Lorenza De Medici oltre 20 anni fa, il corso di cucina di Badia a Coltibuono offre uno scenario idilliaco dove gli ospiti possono scoprire... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Parma e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Zuppa di lenticchie

Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.