Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Di Pizzaiolo Sassari

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Di Pizzaiolo Sassari...continua più in basso


Corsi in Sardegna a Sassari e provincia

CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina


AllegraMente - per chi è in vacanza
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
AllegraMente è un corso creato su misura per chi è in vacanza e desidera conoscere meglio Alghero e la sua gente e acquisire un’introduzione alla lingua italiana. Lo scopo di questo corso è dare...
Lingua Cucina cultura
Buon Appetito - lezione di cucina italiana
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 5 ore
La cucina italiana si è basata da sempre su prodotti genuini e tipici del territorio. Per il gusto deciso delle pietanze è importante principalmente avere ottimi prodotti che grazie al clima della...
Cucina
CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE
dal: 19 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


Scuole in Sardegna a Sassari e provincia

Scuola di Cucina
My Kitchen Club Milano Milano
Corsi: Amatoriali
My Kitchen Club è un vero e proprio club di cucina, dove incontrarsi, fare amicizia, imparare le basi della cucina e sperimentare nuove ricette. La sede è in via Monviso 23 a Milano vicino via... leggi tutto
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL Torino
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto


Scuola di Cucina
COOKiamo Villorba (Treviso)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto. leggi tutto
Scuola di Cucina
Associazione Buongusto Casamassima (Bari)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
I nostri corsi possono essere di una o più lezioni, e sono teorico - pratiche nel senso che vengono insegnate soprattutto tecniche e metodi di cottura sia a livello teorico che poi con la... leggi tutto
Scuola di Cucina
Aquolinae Scuola di cucina e gusto italiano Pollein (Aosta)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Scuola di gusto e cucina, start -up di ristoranti, consulenze gastronomiche, restyling di menù, affiancamento professionisti, sommelier diplomati, corsi amatoriali con cena a lume di candela,... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Sassari e in Sardegna


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.