Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Fornaio Forli Cesena

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il corso di formazione per panettieri a Forlì-Cesena è un'opportunità per coloro che desiderano imparare le basi di questa professione. La formazione avviene sia a distanza, con docenti collegati in diretta, che in presenza, con laboratori pratici....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Forli Cesena e provincia

Corso pratico di barman a Mirandola (MO)
Mirandola (MO)
Progetto PerFormare
dal: 14 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI BARMAN ORGANIZZATO A MIRANDOLA (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni). SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Materiale didattico:...
Cucina
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina


Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso amatoriale di Pasta Fresca Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina
CORSO PASTICCERE
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 6 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 22 Aprile 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Corso fornaio forli cesena

Il corso di formazione per panettieri a Forlì-Cesena è un'opportunità per coloro che desiderano imparare le basi di questa professione. La formazione avviene sia a distanza, con docenti collegati in diretta, che in presenza, con laboratori pratici.

Il corso è aperto a principianti, appassionati e aspiranti pizzaioli, nonché a chiunque voglia imparare i fondamenti della cucina. È possibile frequentare il corso anche in altre città dell'Emilia Romagna, come Bologna, Firenze e Rimini. Inoltre, sono disponibili corsi di pasticceria, birra artigianale e pasticceria salutare. Durante il corso, verranno insegnate le tecniche necessarie per la produzione di prodotti da forno, seguendo le disposizioni normative specifiche.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 01/11/2023.



Scuole in Emilia Romagna a Forli Cesena e provincia

Scuola di Lingua
ACCADEMIA INTERNAZIONALE DI FORMAZIONE Aosta
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
corso di lingua tutti livelli, corsi individuali, collettivi e on line. leggi tutto
Scuola di Lingua
Inlingua Ancona Ancona
leggi tutto


Scuola di Lingua
Accademia Leonardo Salerno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Scuola di lingua e cultura italiana in costiera amalfitana leggi tutto
Scuola di Lingua
Centro Linguistico Partenopeo Napoli
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Il Centro Linguistico Partenopeo organizza corsi e lezioni di italiano per stranieri a Napoli con l’obiettivo di far conoscere la lingua e la cultura italiana. Attraverso corsi di lingua,... leggi tutto
Scuola di Lingua
When in Rome school Roma
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
When In Rome è una piccola scuola di lingua italiana, nel cuore di Roma, nata dalla passione di tre esperte insegnanti per la lingua e la cultura italiana. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Forli Cesena e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.