Corso di gelateria italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
L’ICIF ha creato il Corso di Gelateria Italiana di durata totale di 3 o 4 settimane di formazione presso l’Istituto, che prevede un programma di studio che permette di intraprendere, attraverso...
Cucina Professionale
|
CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti...
Cucina Professionale
|
Corso standard di lingua italiana a Orbetello
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore/ giorno di lezione in classe, dalle ore 9.00 alle 13.00; - 2 incontri culturali P. M. a settimana di h. 1.30; - 1 escursione storico-naturalistica di una giornata intera nella prima settimana...
Lingua cultura
|
Doppia offerta: online + presenza
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
Non perdere la nostra “Doppia Offerta”: Iscriviti subito al “Pacchetto 20 ore online” per ricevere il doppia vantaggio: 1. Uno sconto del 15% sul corso online (510 invece di 600 €); 2. Un...
Lingua
|
Corso invernale integrale
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso invernale integrale: corso + attività + alloggio a un prezzo speciale. Valido dal 31.10.2023 al 31.3. 2024
Lingua cultura
|
Il corso gelato artigianale è un'opportunità per imparare a fare un gelato di qualità, sia per principianti che per professionisti. Le scuole offrono corsi dal vivo e online, per permettere a tutti di accedere alla formazione.
Durante il corso si imparano le basi per fare un buon gelato artigianale, ma anche tecniche più avanzate e innovative. Le lezioni sono sia teoriche che pratiche, permettendo agli studenti di acquisire le conoscenze necessarie per aprire una gelateria o diventare un gelatiere professionista. Le scuole offrono anche corsi di perfezionamento e collaborano con esperti maestri gelatieri. Carpigiani è una delle scuole più conosciute, offrendo corsi presso la loro sede in Italia e in tutto il mondo. Inoltre, ci sono molte altre scuole che offrono corsi di formazione per gelaterie e gelatieri.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
Scuola di Lingua
Inlingua Ancona
Ancona
| |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Dante Alighieri Roma
Roma
| |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua Avezzano
Avezzano
(Aquila)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Situata in pieno centro di Avezzano, la scuola con più di 35 anni di esperienza, è attualmente un punto di riferimento per la città. I corsi, individuali e di gruppo, sono tenuti da qualificati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Italian in Tuscany
Viareggio
(Lucca)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola principale è situata in un elegante edificio nel cuore di Viareggio, sulla Passeggiata e a soli 70 metri dalla spiaggia. Siamo una scuola piccola, che ci permette di creare un'atmosfera... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Eurolingue School
Palermo
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La nostra scuola offre - corsi standard o intensivi di durata da una settimana a un anno - corsi disponibili tutto l’anno - lezioni individuali o per piccoli gruppi - un metodo comunicativo con cui... leggi tutto |
Facciamo sciogliere le scaglie di cioccolato in 50 ml di panna che abbiamo riscaldato in precedenza. Facciamo raffreddare bene bene e uniamo il latte condensato. Mescoliamo e aggiungiamo il cacao amaro continuando a girare. Montiamo a neve poi 200... leggi tutto
Per preparare il gelato allo yogurt, versiamo la panna e il latte in un pentolino, aggiungiamo lo zucchero, il glucosio e la farina di carrube, quindi mescoliamo bene per fare sciogliere tutti gli ingredienti e portiamo il composto a circa 80-85°.... leggi tutto
Per fare un buonissimo gelato in casa in diversi gusti cominciamo col montare a neve la panna con una frusta elettrica. Quindi aggiungiamo il latte condensato e si continua a frullare. Questa sarà la crema base. Mettiamone metà in un altro... leggi tutto