Scuola di Lingua
Omnilingua - Scuola di Lingue
Sanremo
(Imperia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
OMNILINGUA è una scuola orgogliosa della sua atmosfera familiare. La scuola è ubicata nel cuore di Sanremo, a due passi dal mare. L'obiettivo dell'OMNILINGUA è di assicurarsi che gli studenti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ACADEMY-INTERNATIONAL
Torino
Alloggi: In Famiglia | |
L'Academy International da oltre 21 anni insegna lingue e culture straniere. I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Europeo
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'ISTITUTO EUROPEO, situato nel cuore di Firenze, è da molti anni specializzato nell'insegnamento della lingua, arte, musica e cultura italiana a studenti stranieri. Il corpo docente è formato da... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Edulingua - Laboratorio di lingua e cultura italiana
Castelraimondo
(Macerata)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Accreditata presso la regione Marche come Ente Formativo, sede d'esame Cils (per studenti) e Cedils (per docenti), partner dell'Università di Macerata per i corsi di summer e winter school e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Nausicaa - Lingua e Cultura Italiana
Milazzo
(Messina)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Il centro culturale viene fondato nel 1999 con il nome di “Nausicaa” a Pizzo Calabro. Nel 2012 Nausicaa si trasferisce sulla costa saracena a Patti, distante solo 10 km dall'antica Tindari. La... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto