Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Panettiere Gratuito Provincia Di Ferrara

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Vuoi diventare un panettiere professionista a Ferrara? Ci sono corsi gratuiti e online che ti insegnano tutto sulla panificazione, con la possibilità di fare uno stage e ottenere un attestato HACCP....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Ferrara e provincia

Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 31 Agosto 2024 Durata: 4 settimane
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
Corso personalizzato di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 31 Agosto 2024 Durata: 4 ore
Corso personalizzato di Pasta Fresca Sei di passaggio a Bologna e desideri fare un’esperienza unica mani in pasta? Vorresti festeggiare un evento speciale in modo originale e divertente?...
Cucina


CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A RIMINI
Rimini (RN)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE
dal: 30 Giugno 2024 Durata: 4 mesi
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
BARMAN E CAFFETTERIA
Bologna (BO)
CORSI "BARMAN & CAFFETTERIA"
dal: 30 Giugno 2024 Durata: 3 mesi
Sogni di diventare un VERO BARMAN di successo? Trasforma la tua passione in un trampolino di lancio per il tuo successo. Sotto la guida dei nostri esperti frequenterai 1 mese per le basi teoriche e 2...
Cucina Professionale
ITALIANO PLUS
Bologna (BO)
ALCE | Study Italian in Bologna
dal: 1 Luglio 2024 Durata: 2 settimane
20 lezioni in gruppo +2/3/4 sessioni di cucina pomeridiane a settimana inizio ogni lunedì
Cucina


Corso panettiere gratuito provincia di ferrara

Vuoi diventare un panettiere professionista a Ferrara? Ci sono corsi gratuiti e online che ti insegnano tutto sulla panificazione, con la possibilità di fare uno stage e ottenere un attestato HACCP.

Potrai imparare tecniche di lievitazione, impasti e creare prodotti da forno unici. I moduli tecnico-professionali e trasversali ti prepareranno per diventare un Operatore di Panificazione. Con incontri settimanali, imparerai a creare impasti perfetti e a realizzare prodotti unici. Scopri tutti i corsi disponibili nella provincia di Ferrara e in Emilia Romagna, per iniziare subito il tuo percorso verso la professione di panettiere!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 18/03/2024.



Scuole in Emilia Romagna a Ferrara e provincia

Scuola di Cucina
AIDA Riccione (Rimini)
Corsi: Professionali
A. I.D. A. – Accademia Italiana Dolce Arte – è una scuola di formazione e perfezionamento professionale per gli operatori dei settori gelateria, pasticceria, panificazione, gastronomia, pizzeria... leggi tutto
Scuola di Cucina
MaMa Florence Firenze
Corsi: Amatoriali
leggi tutto


Scuola di Cucina
Myda scuola di cucina Catania
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Myda scuola di cucina offre corsi amatoriali e professionali. Per chi desidera avvicinarsi alla cultura siciliana attraverso il cibo, proponiamo corsi monografici su piatti e dolci tipici. A... leggi tutto
Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto
Scuola di Cucina
Aquolinae Gardone Riviera (Brescia)
Corsi: Amatoriali Professionali
Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Ferrara e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.