Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasticcere Sicilia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Pasticcere Sicilia...continua più in basso


Corsi in Sicilia

CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti...
Cucina Professionale
CORSP PASTICCERIA
Catania (CT)
CORSO PASTICCERE
dal: 24 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


CORSO PASTICCERIA
Palermo (PA)
CORSO PASTICCERE
dal: 25 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PER CUOCO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di...
Cucina Professionale
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S. Q. A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi...
Cucina Professionale


Scuole in Sicilia

Scuola di Cucina
Let's Cook in Umbria Perugia
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento
Let's Cook in Umbria offre dal 2005 delle autentiche vacanze culinarie in una vera azienda agraria nel cuore verde dell'Italia. Partecipa ai nostri corsi di cucina tradizionale, ai nostri tours... leggi tutto
Scuola di Cucina
Arte e Tavola Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Professionalità, disponibilità e i migliori insegnanti sono al cuore dell'Associazione Culturale Arte e Tavola, che organizza corsi di cake design ditutti i livelli per gruppi in italiano o... leggi tutto


Scuola di Cucina
otto in cucina Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali
La più grande scuola di cucina di Bologna: 3 auIe, corte esterna con orto didattico. Docenti professionisti nel proprio settore: chef, pasticceri, fornai e sfoglina. I Corsi si svolgono con un... leggi tutto
Scuola di Cucina
Percorsi con Gusto San Gemini (Terni)
Corsi: Amatoriali
Ecco perché Percorsi con Gusto propone in Umbria corsi di cucina per gruppi o singoli che abbiano voglia di apprendere i segreti dei piatti della nostra tradizione. All'insegna dell'autenticità dei... leggi tutto
Scuola di Cucina
Italiancakedesign School Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Scuola di cucina e di cake design, unica in Italia a poter rilasciare i Professional Diploma PME, due ampie aule, una per il cake design e una con una cucina con tavoli in acciaio professionali.... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Sicilia


Ricette di Cucina Italiana

Nutellotti - ricetta 1 minuto -

Questa ricetta è davvero molto molto veloce da preparare, semplice e gustosa. Iniziamo mettendo la nutella, l'uovo e la farina in una ciotola. Azioniamo il frullatore elettrico e sbattiamoli per bene. Una volta creato l'impasto, facciamo una palla... leggi tutto

Torta sacher

Iniziamo sciogliendo il cioccolato fondente e facendolo intiepidire. In un'altra ciotola poi, mettiamo lo zucchero a velo, il burro ammorbidito, il miele e azioniamo lo sbattitore elettrico. Uniamo subito dopo il cioccolato sciolto e i tuorli che... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.