Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasticcere Torino Gratuito

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Pasticcere Torino Gratuito...continua più in basso


Corsi in Piemonte a Torino e provincia

PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 28 Maggio 2024 Durata: 3 mesi
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
CORSO PASTICCERE
Torino (TO)
CORSO PASTICCERE
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 6 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


CHEF & PASTICCERE VEGAN
Torino (TO)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 28 Aprile 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Torino (TO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
SEGRETARIA DI STUDIO MEDICO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
Il corso si propone di formare personale specializzato da inserire presso studi medici, studi dentistici, strutture sanitarie, centri di radiologia, laboratori di analisi e uffici amministrativi o...
Cucina Professionale


Scuole in Piemonte a Torino e provincia

Scuola di Cucina
Associazione laboratorio di cucina naturale Busto Arsizio (Varese)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La nostra associazione propone corsi a tutti, in particolare a coloro a cui piace cucinare e che desiderano avvicinarsi ad una proposta alternativa dove il cibo vero, che nutre, è protagonista.... leggi tutto
Scuola di Cucina
Aquolinae Scuola di cucina e gusto italiano Pollein (Aosta)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Scuola di gusto e cucina, start -up di ristoranti, consulenze gastronomiche, restyling di menù, affiancamento professionisti, sommelier diplomati, corsi amatoriali con cena a lume di candela,... leggi tutto


Scuola di Cucina
Italian Chef Academy Roma
Corsi: Professionali
Italiana Chef Academy (ICA), istituto per la formazione professionale nelle Arti Culinarie di Cucina e Pasticceria, ha sede in una delle zone più esclusive e panoramica zone di Roma. ICA è,... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina di Lella Cesari Ciampoli snc Siena
Corsi: Amatoriali Professionali
La scuola di Lella Cesari Ciampoli è stata la prima scuola di cucina fondata nella città di Siena 18 anni fa: La scuola di Lella può accogliere comodamente fino a 50 persone. La scuola ha sede nel... leggi tutto
Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina Brescia
Corsi: Professionali
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Torino e in Piemonte


Ricette di Cucina Italiana

Nutellotti - ricetta 1 minuto -

Questa ricetta è davvero molto molto veloce da preparare, semplice e gustosa. Iniziamo mettendo la nutella, l'uovo e la farina in una ciotola. Azioniamo il frullatore elettrico e sbattiamoli per bene. Una volta creato l'impasto, facciamo una palla... leggi tutto

Torta sacher

Iniziamo sciogliendo il cioccolato fondente e facendolo intiepidire. In un'altra ciotola poi, mettiamo lo zucchero a velo, il burro ammorbidito, il miele e azioniamo lo sbattitore elettrico. Uniamo subito dopo il cioccolato sciolto e i tuorli che... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.