Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasticceria Liguria

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Pasticceria Liguria...continua più in basso


Corsi in Liguria

Corso pratico di pasticceria a Imperia
Imperia (IM)
Progetto PerFormare
dal: 18 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMPERIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale didattico:...
Cucina
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Genova (GE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


CHEF V& PASTICCERE VEGAN
Genova (GE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Il formaggio fatto in casa
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 8 ore
Alessandro, per tutti il Caciocavaliere, vi insegnerà come portare sulla vostra tavola un prodotto mai provato prima, utilizzando semplici attrezzature domestiche! Il costo della singola lezione è...
Cucina
CBT: Cottura a bassa temperatura
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook
dal: 23 Maggio 2024 Durata: 4 ore
Scoprirete con Claudio una delle tecniche innovative per cuocere gli alimenti, preservandone le caratteristiche, gli aromi, i sapori. Non ne potrete più fare a meno. Costo 80,00€
Cucina


Scuole in Liguria

Scuola di Cucina
Formamente Bari
Corsi: Professionali
FORMAMENTE Centro accreditato dalla Regione Puglia per la formazione professionale con atto dirigenziale n. 1460 del 05/12/2017, eroga corsi teorico-pratici fortemente orientati al settore “Arte e... leggi tutto
Scuola di Cucina
Noichef accademia di arte culinaria Cisterna Di Latina (Latina)
Corsi: Amatoriali Professionali
La NoiChef è una scuola di cucina che svolge corsi amatoriali e professionali delle migliori qualifiche professionali quali cucina, pasticceria, pizzeria, barman e gelateria. Dotata di moderne e... leggi tutto


Scuola di Cucina
ArteFormazione & Consulting Torino
Corsi: Amatoriali Professionali
ArteFormazione & Consulting S. R.L. è una società di Formazione professionale e consulenza nata con l’intento di offrire Percorsi formativi non tradizionali, basati su un concetto di... leggi tutto
Scuola di Cucina
PROFESSIONAL COOKING ACADEMY Milan (MI) (Milano)
Corsi: Professionali
L'Accademia è un ambiente confortevole dove oltre all'insegnamento si possono organizzare piccoli eventi e cene private fino ad un massimo di 12/14 persone. leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Scuola di Cucina Cordon Bleu di Firenze organizza corsi di cucina di Cucina Italiana, Toscana, Regionale, e internazionale, per un pubblico sia amatoriale che professionale. I corsi prevedono vari... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Liguria


Ricette di Cucina Italiana

Torta verde Liguria

Procedimento: Impostare la farina con l’olio, l’acqua e sale, fino ad ottenere un composto morbido ed elastico. Lasciare riposare coprendo l’impasto con un panno umido per 30‘. Cuocere il riso nel latte, lasciare raffreddare quindi... leggi tutto

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.