Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pasticceria Rimini

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il centro Arte Dolce, con oltre 30 anni di esperienza, offre corsi di altissimo livello in pasticceria, gelateria, panificazione, caffetteria e ristorazione. Il corso di pasticceria è adatto a principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque voglia imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione....continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Rimini e provincia

Corso pratico di barman a Mirandola (MO)
Mirandola (MO)
Progetto PerFormare
dal: 14 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI BARMAN ORGANIZZATO A MIRANDOLA (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni). SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Materiale didattico:...
Cucina
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


CUCO E PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
CORSO PASTICCERE
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 6 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


Corso pasticceria rimini

Il centro Arte Dolce, con oltre 30 anni di esperienza, offre corsi di altissimo livello in pasticceria, gelateria, panificazione, caffetteria e ristorazione. Il corso di pasticceria è adatto a principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque voglia imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione.



Durante il corso, gli chef Antonio Tripodi e Giovanni Maesano guidano i partecipanti nella creazione di meravigliose torte. Il corso professionale per diventare pasticcere ha una durata di 600 ore ed è riconosciuto nel mondo del lavoro. Inoltre, è possibile seguire un corso di pasticceria online con stage a Rimini e ottenere l'attestato HACCP. La scuola offre anche corsi di panificazione e gelateria, ed è considerata una delle più importanti realtà formative nel settore.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 19/11/2023.

Scuole in Emilia Romagna a Rimini e provincia

Scuola di Cucina
I gustasapori Cortona (Arezzo)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
Situata in un ala di una villa del 400, con un grande giardino, cucina professionale, con sala pranzo per la degustazione. leggi tutto
Scuola di Cucina
CAKE Academy Roma
Corsi: Amatoriali Professionali
Cake Academy e' un atelier dove poter creare torte & dolcetti decorati divertendosi! Si può' partecipare a corsi e workshop per apprendere tecniche di modeling con la pasta di zucchero. I corsi... leggi tutto


Scuola di Cucina
Ristorante Il Principe Pompei (Napoli)
Corsi: Amatoriali
Il Ristorante Il Principe propone corsi di cucina amatoriali, per tutte quelle persone che vogliono imparare divertendosi le basi della tanto amata cucina Napoletana. I corsi si tengono in 4 lingue:... leggi tutto
Scuola di Cucina
Cotto ad Arte di CESCOT Confesercenti Montecatini Terme (Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Scuola di Cucina “CottoadArte” con sede in Via U. Foscolo, 43 a Montecatini nasce nel 2011 da un accordo tra CESCOT Confesercenti e l’Associazione Professionale Italiana Cuochi delegazione... leggi tutto
Scuola di Cucina
Associazione Eventi Firenze
Corsi: Amatoriali
Organizziamo da anni per il Comune di Firenze Q2 Q3 Q5 corsi di lingue straniere, pittura e corsi amatoriali di cucina fatti da chef professionisti anche stellati. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Rimini e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.