![]() |
CUOCO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL |
dal:
15 Febbraio 2025
Durata:
3 mesi | |
Obiettivo del corso è trasmettere all'allievo le competenze necessarie per affiancare lo chef nella definizione delle ricette e dei menu, preparare i piatti più complessi, valutare costantemente i...
Cucina Professionale
|
![]() |
BARMAN
Torino (TO)
BY FORMAT SRL |
dal:
15 Febbraio 2025
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti...
Cucina Professionale
|
![]() |
PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL |
dal:
19 Febbraio 2025
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
|
![]() |
SEGRETARIA DI STUDIO MEDICO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL |
dal:
22 Febbraio 2025
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare personale specializzato da inserire presso studi medici, studi dentistici, strutture sanitarie, centri di radiologia, laboratori di analisi e uffici amministrativi o...
Cucina Professionale
|
![]() |
Assistente di Studio Odontoiatrico (ASO)
Torino (TO)
BY FORMAT SRL |
dal:
20 Febbraio 2025
Durata:
6 mesi | |
Il corso si propone di trasmettere le conoscenze e le competenze necessarie per creare una figura professionale che possa soddisfare la richiesta di personale qualificato da impiegare negli studi...
Cucina Professionale
|
Se stai cercando un corso per diventare pizzaiolo ad Alessandria, Corsidia ha selezionato i migliori per te! Questa è un'ottima opportunità per imparare a fare la pizza come un professionista.
Il corso è adatto a principianti, appassionati e aspiranti pizzaioli, e offre la possibilità di seguire passo dopo passo gli istruttori della scuola. Dopo il corso è previsto un colloquio motivazionale di orientamento. Se desideri lavorare nel settore della ristorazione, questo corso potrebbe essere la tua occasione per formarti e trovare occupazione.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 26/05/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Milano
Corsi: Amatoriali |
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Modena con Gusto
Modena
Corsi: Amatoriali Professionali |
Modena con Gusto nasce da un progetto di ISCOM Formazione Modena e Confcommercio - Fam Modena e propone un’offerta di corsi di formazione per il settore della ristorazione suddivisa in quattro... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Let's Cook by IFSE
Torino
Corsi: Amatoriali |
I. F.S. E, unica scuola di cucina riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica, è la più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria d’Italia. Unico, fra i... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Fattoria di Corsignano
Castelnuovo Berardenga
(Siena)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Tutte le nostre attività sono legate al Vino. . . Bere un bicchiere di Chianti Classico è, prima di tutto, un’Emozione. . . I nostri corsi sono occasioni per riscoprire le autentiche tradizioni... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia
Castelnuovo Del Garda
(Verona)
Corsi: Professionali |
Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto