![]() |
Corso di cioccolateria
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners |
dal:
26 Agosto 2024
Durata:
4 settimane | |
Il Corso di Cioccolateria ICIF è ideale per chi vuole aprire una cioccolateria e per chi vuole diventare un maestro cioccolataio professionista, in quanto sono incluse lezioni per progettare la...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di panetteria italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners |
dal:
26 Agosto 2024
Durata:
2 settimane | |
L’ICIF ha creato il Corso di Panetteria Italiana in collaborazione con il professionista che svolgerà le lezioni del corso, lo chef, panettiere e pasticcere Davide Damiano, consulente gastronomico...
Cucina Professionale
|
![]() |
Pizzaiolo
Torino (TO)
BY FORMAT SRL |
dal:
9 Settembre 2024
Durata:
3 mesi | |
Pizzaiolo, una delle professioni più popolari e richieste sia in Italia che all’estero. Puoi realizzare pizze tradizionali o inventare nuove soluzioni, puoi lavorare in diversi contesti con una...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Superiore di Alta Cucina
Piobesi Torinese (TO)
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
20 settimane | |
Ll Corso Superiore di Alta Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Un’alta specializzazione professionale con competenze...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria
Piobesi Torinese (TO)
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
16 settimane | |
Il Corso Scienze e Tecnologie della Pasticceria prevede 4 mesi in istituto, al termine dei quali vi è la possibilità di svolgere fino a 4 mesi di stage formativo in ristoranti, hotel o laboratori...
Cucina Professionale
|
Se stai cercando un corso per diventare pizzaiolo ad Asti, su Corsidia troverai corsi professionali con teoria online e stage in città. Il 90% dei corsisti trova lavoro entro un mese dal termine del tirocinio, quindi potresti avere ottime opportunità di inserimento nel settore.
Inoltre, grazie al metodo didattico di Accademia Pizzaioli, attivo da più di anni, potrai imparare l'arte della pizza in modo efficace e divertente. Non perdere l'occasione di diventare un vero professionista della pizza, informati sui corsi disponibili e inizia il tuo percorso verso una carriera appassionante e gratificante.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/05/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
Food Genius Academy
Milano
Corsi: Professionali |
Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Progetto PerFormare
Castel Bolognese
(Ravenna)
Corsi: Professionali |
Progetto PerFormare si occupa di formazione e opera su tutto il territorio nazionale offrendo corsi in aula e a distanza, tramite l’utilizzo di un’avanzata piattaforma in audiovideo conferenza.... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
Ragusa
Corsi: Amatoriali Professionali |
Prenota la tua lezione di cucina o il tuo corso di cucina presso la nostra Scuola professionale di Cucina Nosco ubicata nel Sud Est della Sicilia all'interno di un'antica dimora storica, ( un... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola italiana Pizza
Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La Scuola Italiana Pizza è la scelta giusta per intraprendere il nostro meraviglioso mestiere, non solo per la varietà e la qualità della formazione, ma anche per i numerosi servizi post corso che... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Iscom Bologna
Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto