CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 22 APRILE
Pescara (PE)
Accademia della Pizza | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
– ROMA: 15 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 6 MAGGIO
Pescara (PE)
Accademia della Pizza | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Corso Pizza al padellino e ad alta idratazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale | |
dal:
15 Giugno 2024
Durata:
1 giorni | |
Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza al padellino, utilizzando la giusta dose di lievito ed una perfetta cottura. La Pizza al Padellino è conosciuta anche come Pizza...
Cucina
|
Corso Pasticcere Cake Designer 80 ore
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale | |
dal:
17 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
📌 EDIZIONE ESTIVA: ULTIMA di quest'anno
📌 FORMULA INTENSIVE COURSE
UN CORSO UNICO E ALTAMENTE PERFORMANTE IN 2 SETTIMANE DI LEZIONE PRATICHE e TEORICHE
FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Milano
Corsi: Amatoriali | |
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina
Napoli
Corsi: Amatoriali | |
La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Let's Cook by IFSE
Torino
Corsi: Amatoriali | |
I. F.S. E, unica scuola di cucina riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica, è la più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria d’Italia. Unico, fra i... leggi tutto |
Scuola di Cucina
LA FABBRICA DEL SAPERE
Andria
(Barletta Andria Trani)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Accademia di formazione e cultura dell'alimentazione. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Castello Bevilacqua Academy
Bevilacqua
(Verona)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Scuola propone corsi di cucina molto variegati e stimolanti per tutte le età. leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto