Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Professionale Pasticceria

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il Corso Professionale di Pasticceria è un'opportunità per coloro che desiderano intraprendere una carriera nel settore della pasticceria. Accreditato dalla Regione Lombardia e strutturato in 6 mesi, il corso offre lezioni teoriche e pratiche che coprono tutti gli aspetti della professione....continua più in basso


Corsi in Italia

Corso di pasticceria
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso in cui si illustreranno tutte le tecniche base della pasticceria
Cucina
Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 4 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale


CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti...
Cucina Professionale
Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale...
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Torremaggiore (FG)
Torremaggiore (FG)
Progetto PerFormare
dal: 17 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A TORREMAGGIORE (FG) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina


Corso professionale pasticceria

Il Corso Professionale di Pasticceria è un'opportunità per coloro che desiderano intraprendere una carriera nel settore della pasticceria. Accreditato dalla Regione Lombardia e strutturato in 6 mesi, il corso offre lezioni teoriche e pratiche che coprono tutti gli aspetti della professione.



Con una durata complessiva di 600 ore, di cui 300 dedicate a stage sul campo, il corso garantisce una formazione completa per un rapido inserimento nel mondo del lavoro, sia nel settore della ristorazione che del catering. Le lezioni, che si svolgono a Milano, sono tenute da professionisti del settore e si concentrano sulle tecniche di lavorazione e sulla specializzazione. Al termine del corso, i partecipanti saranno in possesso di una qualifica professionale riconosciuta e saranno pronti per intraprendere una carriera come pasticceri professionisti.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 07/11/2023.

Scuole in Italia

Scuola di Cucina
Arte e Tavola Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Professionalità, disponibilità e i migliori insegnanti sono al cuore dell'Associazione Culturale Arte e Tavola, che organizza corsi di cake design ditutti i livelli per gruppi in italiano o... leggi tutto
Scuola di Cucina
Il Melograno Torino
Corsi: Amatoriali
Tra le prime scuole di cucina fondate a Torino e in Italia, Il Melograno, di Romana Bosco, nasce per soddisfare le esigenze delle padrone di casa più esperte, degli uomini alle prime armi, dei... leggi tutto


Scuola di Cucina
Farm65 Milano
Corsi: Amatoriali
Siamo un Hub Culinario, l'unico a Milano e forse anche nel resto del Paese. Un luogo magico, ricco di storia, legato alla tradizione della città di Milano ma proteso verso il futuro di una città... leggi tutto
Scuola di Cucina
Istituto Eccelsa Alberobello (Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali
Eccelsa è un contenitore di saperi ed esperienze dove le arti della ristorazione e dell’ospitalità incontrano l’alta formazione, trasformandosi in valore e professionalità. Il contesto ideale... leggi tutto
Scuola di Cucina
PM FORMAZIONE Castel Bolognese (Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali
Corsi in tutta Italia, rivolti a tutti. leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.