Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Professionale Pizzaiolo Antonino Esposito Costo

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Il corso professionale di pizzaiolo di Antonino Esposito è un'opportunità fantastica per chi vuole imparare a fare la vera pizza napoletana. Il costo del corso varia in base alla durata e alla tipologia di cucina, ma è in linea con quello delle pizzerie campane più rinomate....continua più in basso


Corsi in Italia

Corso di Formazione Pizzaiolo: Livello Base
Bologna (BO)
otto in cucina
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
Vi presentiamo un corso di formazione professionale in collaborazione con Accademia Nazionale Pizza DOC; nel corso affronteremo dettagliatamente tutti gli aspetti e passaggi per realizzare a livello...
Cucina Professionale
Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata:...
Cucina Professionale


Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S. Q. A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi...
Cucina Professionale
Pizzaiolo
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 3 mesi
Pizzaiolo, una delle professioni più popolari e richieste sia in Italia che all’estero. Puoi realizzare pizze tradizionali o inventare nuove soluzioni, puoi lavorare in diversi contesti con una...
Cucina Professionale


Corso professionale pizzaiolo antonino esposito costo

Il corso professionale di pizzaiolo di Antonino Esposito è un'opportunità fantastica per chi vuole imparare a fare la vera pizza napoletana. Il costo del corso varia in base alla durata e alla tipologia di cucina, ma è in linea con quello delle pizzerie campane più rinomate.

Antonino Esposito è un istruttore di corsi per pizzaioli molto rinomato e offre l'opportunità di ottenere un attestato internazionale e di trovare subito lavoro nel settore. Ci sono anche altre scuole che offrono corsi di pizzaiolo, come il CAPAC a Milano con il docente Marco. Inoltre, esiste anche un corso online gratuito chiamato Pizza MOOC, che è il primo corso universitario tematico sulla pizza.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.



Scuole in Italia

Scuola di Cucina
Humus - Natura di Chef Cava De'Tirreni (Salerno)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Il rispetto per la natura è la filosofia che ispira i nostri corsi di cucina e tutte le nostre attività. leggi tutto
Scuola di Cucina
Professioni Future srl Bari
Corsi: Professionali
La Scuola di Professioni Future, certificata UNI EN ISO 9001: 2008, nasce a Bari più di dieci anni fa da imprenditori con una solida e pluriennale esperienza nel settore della formazione... leggi tutto


Scuola di Cucina
For Action Mussolente (Vicenza)
Corsi: Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School Ravenna
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto
Scuola di Cucina
MaMa Florence Firenze
Corsi: Amatoriali
leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.