Corso Serale di Italiano (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
18 Marzo 2024
Durata:
8 settimane | |
Corso serale di italiano per tutti i livelli. Il corso serale di italiano per stranieri, di 30 ore in totale, ha luogo due volte alla settimana, il martedì ed il giovedì, dalle 18: 30 alle 20: 30....
Lingua
|
Corso Serale di Italiano (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
8 settimane | |
Corso serale di italiano per tutti i livelli. Il corso serale di italiano per stranieri, di 30 ore in totale, ha luogo due volte alla settimana, il martedì ed il giovedì, dalle 18: 30 alle 20: 30....
Lingua
|
Corso di italiano serale
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
12 settimane | |
Corso di italiano serale, quattro lezioni, due volte alla settimana
Il corso di italiano serale a Milano è pensato per chi è impegnato durante il giorno, consiste in due sessioni settimanali da...
Lingua
|
Corso di italiano serale
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
12 settimane | |
Corso di italiano serale, quattro lezioni, due volte alla settimana Il corso di italiano serale a Milano è pensato per chi è impegnato durante il giorno, consiste in due sessioni settimanali da due...
Lingua
|
Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare | |
dal:
14 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina
|
Ciao a tutti! Siete interessati a seguire un corso serale alberghiero?
Allora siete nel posto giusto! Presso il nostro istituto, il Corso Serale Alberghiero "Buscemi" di San Benedetto del Tronto, potrete ottenere un diploma di istruzione professionale in enogastronomia. Il corso si svolge in tre periodi didattici e vi permetterà di acquisire competenze in cucina, sala e vendita, pasticceria e accoglienza turistica. Per maggiori informazioni, potete contattare il referente del corso, il professor Salvatore Piu, all'indirizzo ssrh07000e@istruzione.it. Non perdete questa opportunità di formazione nel settore dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera. Vi aspettiamo!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/10/2023.
Scuola di Lingua
ASEI SCHOOL SALERNO
Salerno
| |
ASEI SCHOOL è il primo centro linguistico a Salerno dove sono insegnate più di 30 lingue: Italiano, Inglese, Francese, Spagnolo, Tedesco, Russo, Arabo, Cinese, Portoghese, Giapponese, le lingue... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Linguistico Mediterraneo
Pisa
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Siamo una scuola di lingua italiana situata in Toscana: a Pisa e, durante l'estate, nella città di mare di Viareggio. Offriamo corsi di lingua italiana per stranieri, semestri di studio e periodi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Tricolore
Genova
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Genova é una città accattivante e incontaminata con una vera atmosfera italiana. Studia l’italiano a Genova e trascorri dei giorni immergendoti nel passato passeggiando per le sue stradine... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Dante Alighieri - Campus L'Infinito RECANATI
Recanati
(Macerata)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola è sede ufficiale di esami CELI dell’Università per Stranieri di Perugia. Vengono offerti vari tipi di corsi di lingua italiana, tutti tenuti da insengnati specializzati e con un metodo... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Mediterranea Sicilia
Cefalù
(Palermo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto