Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare | |
dal:
14 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina
|
Corso di gruppo di italiano per stranieri
Salò (BS)
Lest Languages | |
dal:
8 Dicembre 2024
Durata:
8 settimane | |
Corso di gruppo di italiano per stranieri. Il corso parte solo al raggiungimento del numero minimo di 4 partecipanti.
Lingua
|
Corso di italiano per stranieri
Milano (MI)
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di italiano per stranieri
Lezioni dal lunedì al venerdì, di mattina, 3 ore al giorno (20 lezioni settimanali). Prezzo per 4 settimane 650,00 euro
Lingua
|
Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale...
Cucina
|
Corso di Italiano per Stranieri a Como
Como (CO)
AL Accademia Lingue (Oxford Como) | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
AL Accademia Lingue (Oxford Como) offre corsi individuali di Italiano per Stranieri. Programmi personalizzati tradizionali o intensivi. Corso Standard di 2 settimane con frequenza giornaliera da...
Lingua
|
Il Corso Taiko a Brescia è un'occasione imperdibile per chi vuole avvicinarsi alla cultura giapponese e imparare a suonare il tradizionale tamburo Taiko. I corsi sono suddivisi in tre livelli: introduttivo, base e avanzato, e si tengono in diverse città italiane come Milano, Verona, Ferrara e Bassano del Grappa.
Il costo del corso è di 15 euro a persona e i posti sono limitati, quindi è meglio prenotare in anticipo. Inoltre, il gruppo italiano di percussionisti Taiko, Munedaiko, si impegna a far conoscere il Taiko in Italia attraverso spettacoli e corsi regolari di Taiko Do. Non perdete l'occasione di migliorare il vostro equilibrio fisico e mentale suonando il tamburo giapponese!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 28/05/2023.
Scuola di Lingua
accademia d'arte
Ventimiglia
(Imperia)
Corsi: , Arte Alloggi: Appartamento | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Domus Aurea
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
A Roma e a Lecce, offriamo corsi di lingua italiana sia standard che specifici di letteratura, storia dell'arte, cucina mediterranea, ceramica. . La nostra particolarità sono le lezioni itineranti,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Associazione Italia Russia
Milano
| |
Corsi di lingua italiana per persone parlanti russo. Individuali e minigruppi con docenti specializzati. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Grasshopper language school
Rapallo
(Genova)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO LABOR
Milano
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte | |
Istituto labor con due sedi in milano, propone corsi di recupero anni scolastici persi. Lezioni in presenza ed on line. Ripetizioni di tutte le materie per studenti elementari, medie, superiori.... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto