Scuola di Cucina
Aquolinae
Gardone Riviera
(Brescia)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Milano
Corsi: Amatoriali | |
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia
Corsi: Professionali | |
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Spazio SoloSalute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Spazio SoloSalute è la sede della Scuola di Cucina Naturale dove vengono svolti da anni corsi serali di cucina vegetariana e vegana. La scuola di Cucina Naturale ha insegnato a centinaia di persone... leggi tutto |
Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Viganò
(Lecco)
Corsi: Amatoriali | |
leggi tutto |
Se vuoi imparare a cucinare a Pavia, Corsi Cuoco Pavia è la soluzione ideale per te! Offrono corsi per tutti i livelli di abilità, con chef professionisti pronti a guidarti passo dopo passo nell'apprendimento delle lavorazioni.
Ogni mese organizzano corsi monotematici senza impegno di continuità, adatti sia ai più esperti che a chi si avvicina per la prima volta alla cucina. Potrai partecipare a lezioni private con degustazione delle ricette preparate e bevande incluse. Inoltre, se sei interessato a diventare un professionista, offrono un Corso Professionale di Pasticceria con Stage e Attestato HACCP. Scopri i migliori corsi di cucina a Pavia su Corsidia!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/02/2024.
Corso di gruppo di italiano per stranieri
Salò (BS)
Lest Languages | |
dal:
8 Dicembre 2024
Durata:
8 settimane | |
Corso di gruppo di italiano per stranieri. Il corso parte solo al raggiungimento del numero minimo di 4 partecipanti.
Lingua
|
Corso di italiano per stranieri
Milano (MI)
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di italiano per stranieri
Lezioni dal lunedì al venerdì, di mattina, 3 ore al giorno (20 lezioni settimanali). Prezzo per 4 settimane 650,00 euro
Lingua
|
Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare | |
dal:
14 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina
|
Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale...
Cucina
|
Corso di Italiano per Stranieri a Como
Como (CO)
AL Accademia Lingue (Oxford Como) | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
AL Accademia Lingue (Oxford Como) offre corsi individuali di Italiano per Stranieri. Programmi personalizzati tradizionali o intensivi. Corso Standard di 2 settimane con frequenza giornaliera da...
Lingua
|
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto
Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto
Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto