Scuola di Cucina
Academy Polselli Pizza&bakery
Frosinone
Corsi: Professionali | |
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad... leggi tutto |
Scuola di Cucina
EXCELLENCE ACADEMY
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Roma
Corsi: Amatoriali | |
Amiamo creare perchè creare è arte. Ogni vostro desiderio può diventare realtà! Realizziamo: torte, cup cakes muffins, biscotti e confetti personalizzabil e corsi di CAKE DESIGN. leggi tutto |
Scuola di Cucina
CAKE Academy
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Cake Academy e' un atelier dove poter creare torte & dolcetti decorati divertendosi! Si può' partecipare a corsi e workshop per apprendere tecniche di modeling con la pasta di zucchero. I corsi... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Latina in Cucina
Latina
| |
leggi tutto |
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE E CUOCO VEGANO
Roma (RM)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto