Scuola di Lingua
L'Italiano Porticando
Torino
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La sede de L'Italiano Porticando è in un palazzo di fine ottocento nel centro storico di Torino, nel Quadrilatero Romano, a pochi passi dalle più importanti attrattive storiche, culturali,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Academy International s.r.l.
Torino
| |
I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Italiano per stranieri, Russo e lingue orientali, Informatica; i corsi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ACADEMY INTERNATIONAL
Torino
| |
I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Italiano per stranieri, Russo e lingue orientali, Informatica; i corsi... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Italian Virtual School
Torino
Alloggi: In Famiglia | |
Italian Virtual School è una Scuola di Lingua Italiana con sede a Torino. Le Scuole nasce come Scuola Online di Italiano ma ora offre corsi di italiano sia online e che "on site\". In particolare... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ACADEMY-INTERNATIONAL
Torino
Alloggi: In Famiglia | |
L'Academy International da oltre 21 anni insegna lingue e culture straniere. I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco,... leggi tutto |
In un video ambientato alla stazione, tre insegnanti di italiano per stranieri creano un progetto per corsi di lingua italiana nel 2020. Si tratta di Cecilia, Chiara e Silvia, che hanno deciso di creare un video sulle parole ed espressioni da utilizzare alla stazione.
Nel dialogo, due persone si preparano a fare i biglietti per un viaggio in treno, chiedendo informazioni sull'orario di partenza. Durante la transazione alla biglietteria, il cliente chiede un biglietto di sola andata e aggiunge un'informazione sull'accompagnamento di una collega al ritorno. La scena si conclude con un saluto amichevole tra le due donne.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2024.
Corso Serale di Italiano (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
18 Marzo 2024
Durata:
8 settimane | |
Corso serale di italiano per tutti i livelli. Il corso serale di italiano per stranieri, di 30 ore in totale, ha luogo due volte alla settimana, il martedì ed il giovedì, dalle 18: 30 alle 20: 30....
Lingua
|
Corso Serale di Italiano (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
8 settimane | |
Corso serale di italiano per tutti i livelli. Il corso serale di italiano per stranieri, di 30 ore in totale, ha luogo due volte alla settimana, il martedì ed il giovedì, dalle 18: 30 alle 20: 30....
Lingua
|
CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
5 giorni | |
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla...
Cucina Professionale
|
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
|
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
4 settimane | |
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
|
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto