Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia Le Midì
Torino
Corsi: Professionali | |
Gli obbiettivi dei Corsi Professionali della Scuola Alberghiera Le Midì, hanno il fine di formare figure professionali per gli ambiti scelti, con competenze di alto livello, per poter in seguito... leggi tutto |
Scuola di Cucina
La Palestra del Cibo - Cooking Gym
Torino
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Migliorare il proprio inglese è d'obbligo al giorno d'oggi. Perché non farlo attraverso il cibo? Noi de La Palestra del Cibo – Cooking Gym organizziamo corsi e lezioni singole di cucina e di... leggi tutto |
Il Dialogo è un ristorante situato a Orvieto, in provincia di Terni, nella suggestiva Piazza Gualterio. La sua rassegna di quest'anno ha come tema "Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute".
La cucina italiana è considerata lo specchio del paese e della sua cultura, e l'Italia è famosa per il suo dialogo con altre culture che la caratterizza da secoli. La cucina italiana rappresenta anche valori come il dialogo interculturale e la pace. Il ristorante offre una vasta selezione di piatti che rappresentano al meglio il patrimonio culinario del paese, selezionati tra un repertorio immenso e scientificamente codificato. La cucina italiana è apprezzata per la sua semplicità, che però deve essere intesa come un punto di arrivo. Un aspetto importante da considerare è il ruolo delle migrazioni dei popoli nel Mediterraneo antico, che hanno contribuito a diffondere la cucina italiana.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 22/11/2023.
CUOCO & CHEF DI CUCINA ITALIANA
Torino (TO)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
25 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
|
CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
5 giorni | |
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla...
Cucina Professionale
|
Corso di pasticceria italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners | |
dal:
10 Giugno 2024
Durata:
3 settimane | |
L’ICIF ha creato il Corso di Pasticceria Italiana, attraverso un programma di studio che prevede lezioni dimostrative e pratiche da parte di pasticceri professionisti, mastri gelatieri e artigiani...
Cucina Professionale
|
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
|
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
4 settimane | |
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
|
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Il pesto è famoso in tutto il mondo per il suo sapore. Ma non tutti sanno che è un condimento molto semplice da preparare. Potrete decidere di prepararlo come dice la tradizione, con il mortaio, o se avete poco tempo potrete semplicemente frullare... leggi tutto