Scuola di Lingua
IVOSTRICORSI.IT
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
IVOSTRICORSI. IT fa parte dell'Associazione Eurohermes. Oltre ai corsi e alle lezioni di LINGUA ITALIANA per stranieri e per professionisti italiani e stranieri, si occupa anche di corsi e lezioni di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EUROHERMES
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
EUROHERMES offre servizi di ASSISTENZA SCOLASTICA e UNIVERSITARIA, di EDITORIA, COMUNICAZIONE e LINGUE STRANIERE. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Nuova Arcadia
Casalbordino
(Chieti)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola di lingua e cultura Italiana della Nuova Arcadia ha le sue sedi a Casalbordino in un moderno edificio del centro della città e nell’elegante e suggestivo palazzo rinascimentale dei... leggi tutto |
Scuola di Lingua
L'Italiano con noi
Verona
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Italiano con noi è una scuola di lingua e cultura italiana estremamente qualificata nel cuore di Verona. I nostri insegnanti vantano tutti un dottorato o un master, sono sempre aggiornati e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Vittoria School
Roma
| |
Vittoria School è una scuola di lingue a Roma, specializzata nei corsi one to one di Inglese, cioè percorsi individuali diversificati nella didattica e nel metodo di comunicazione, personalizzati... leggi tutto |
In una ciotola versiamo mezzo bicchiere d'acqua e mezzo di latte, il lievito, lo zucchero, l'olio e la farina a poco a poco e iniziamo a impastare. Una volta compattati tutti gli ingredienti, portiamo l'impasto su un piano di lavoro e continuiamo a... leggi tutto
Iniziamo con il tagliare in rettangoli la gelatina e immergerla in acqua, fino a che la gelatina non assorbe totalmente l'acqua, circa 10 minuti. Mettiamo ora un pentolino sui fornelli con all'interno, il miele e il composto appena ottenuto e... leggi tutto
In una ciotola capiente mettiamo il burro e lo zucchero semolato e lavoriamoli bene fino a farli divenire una crema. Uniamo dopo l'uovo, l'essenza di vaniglia, la farina, il lievito, il pizzico di sale e impastiamo tutto con le mani fino ad ottenere... leggi tutto