![]() |
Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
In Cucina
Como
Corsi: Amatoriali Professionali |
I corsi della Cucina Base di quest’anno ricalcano in parte quelli dello scorso anno, affrontando ovviamente nuove ricette con nuove tecniche di lavorazione, integrati con alcuni nuovi. Quindi,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
otto in cucina
Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali |
La più grande scuola di cucina di Bologna: 3 auIe, corte esterna con orto didattico. Docenti professionisti nel proprio settore: chef, pasticceri, fornai e sfoglina. I Corsi si svolgono con un... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cucina In srl
Milano
Corsi: Amatoriali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Olos. Cucina Naturale
Viareggio
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
Crediamo nell'importanza di adottare uno stile di vita semplice, naturale, sano ed ecosostenibile basato su un’alimentazione sana e gustosa. La nostra alimentazione influenza la nostra salute e... leggi tutto |
Si stanno cercando docenti di cucina per diverse posizioni in Italia. Le mansioni includono la gestione della cucina, degli ordini e del servizio griglia.
È richiesta la voglia di lavorare. Ci sono offerte di lavoro per commis di cucina, insegnanti di italiano per stranieri, insegnanti tecnico-pratici degli istituti alberghieri e docenti per laboratori di cucina presso un carcere minorile di Milano. Ci sono anche posizioni aperte per insegnanti di inglese e matematica e fisica in Turchia. Il Liceo Scientifico Paritario Galileo Galilei di Istanbul cerca un docente di matematica e fisica, mentre si cercano insegnanti di inglese per corsi di lingua. Ci sono anche posizioni aperte per cuochi e assistenti di cucina in ristoranti di cucina tipica milanese.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 25/05/2023.
![]() |
Corso Superiore di Alta Cucina Italiana
Piobesi Torinese (TO)
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA |
dal:
11 Dicembre
Durata:
5 mesi | |
Il Corso Superiore di Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Per frequentare il corso non è richiesta alcuna esperienza: è...
Cucina Professionale
|
![]() |
Italiano piu cucina
Bologna (BO)
ALCE | Study Italian in Bologna |
dal:
6 Novembre
Durata:
1 settimane | |
Corso intensovo
masismo 8 per classe
insegnanti madrelingia certificati
3/6/9 ore di cucina al pomeriggio
Lingua
|
![]() |
LINGUA E CUCINA
Modena (MO)
Romanica |
dal:
28 Novembre
Durata:
1 settimane | |
CORSI DI LINGUA E CUCINA - Il corso di Lingua e Cucina “Fornelli, forchette e fantasia” prevede, a settimana: – 10 ore di lezione (di 55 minuti) di lingua italiana in gruppo, con focus sul tema...
Lingua Cucina
|
![]() |
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Bologna (BO)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Torino (TO)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
30 Dicembre
Durata:
5 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED...
Cucina Professionale
|
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto
Iniziamo con spianare bene utilizzando un mattarello, il pane per tramezzini, poi mettiamo sotto il pane la pellicola trasparente da cucina. Spalmiamo ora il formaggio sul pane poi stendiamo le fettine di speck, uno strato di foglioline di valeriana... leggi tutto