![]() |
Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
In Cucina
Como
Corsi: Amatoriali Professionali |
I corsi della Cucina Base di quest’anno ricalcano in parte quelli dello scorso anno, affrontando ovviamente nuove ricette con nuove tecniche di lavorazione, integrati con alcuni nuovi. Quindi,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
otto in cucina
Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali |
La più grande scuola di cucina di Bologna: 3 auIe, corte esterna con orto didattico. Docenti professionisti nel proprio settore: chef, pasticceri, fornai e sfoglina. I Corsi si svolgono con un... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cucina In srl
Milano
Corsi: Amatoriali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Olos. Cucina Naturale
Viareggio
(Lucca)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
Crediamo nell'importanza di adottare uno stile di vita semplice, naturale, sano ed ecosostenibile basato su un’alimentazione sana e gustosa. La nostra alimentazione influenza la nostra salute e... leggi tutto |
Se sei un appassionato di cucina e hai esperienza nel settore, potresti essere interessato a diventare un docente di cucina. Su Indeed.com e altre piattaforme online ci sono diverse opportunità di lavoro per insegnanti di cucina, sia a tempo pieno che part-time.
Potresti insegnare in scuole di cucina, accademie o offrire lezioni private. Unisciti a un gruppo dedicato agli insegnanti tecnico-pratici degli istituti alberghieri di tutta Italia e condividi la tua passione per la cucina con gli altri. Candidati ora e inizia a condividere le tue conoscenze culinarie con chi vuole imparare!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 24/05/2024.
![]() |
Corso Superiore di Alta Cucina
Piobesi Torinese (TO)
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA |
dal:
31 Agosto 2024
Durata:
20 settimane | |
Ll Corso Superiore di Alta Cucina Italiana è il più autorevole e aggiornato percorso formativo in Italia dedicato al mondo della cucina. Un’alta specializzazione professionale con competenze...
Cucina Professionale
|
![]() |
Laboratorio di cucina italiana con pranzo
Grottaglie (TA)
Punto e virgola school |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
6 mesi | |
Un laboratorio di cucina italiana ti aspetta! Prepareremo insieme a Giovanna, (una fantastica cuoca italiana) alcune ricette della tradizione pugliese e mangeremo tutti insieme.
Lingua Cucina
|
![]() |
Corso di cucina umbra
Todi (PG)
La Lingua La Vita |
dal:
8 Maggio 2024
Durata:
2 ore | |
In una splendida zona di Todi, appena fuori dalle mura della città storica, la cuoca e padrona di casa ci insegnerà i segreti dei piatti più caratteristici della cucina umbra e italiana. In un’...
Cucina
|
![]() |
CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PER CUOCO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A |
dal:
22 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi
Se il tuo sogno è quello di...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di cucina professionale
Cisterna Di Latina (LT)
Noichef accademia di arte culinaria |
dal:
24 Giugno 2024
Durata:
8 settimane | |
Il nostro corso di cucina professionale di primo livello ha una durata complessiva di 15 lezioni e si svolge due volte a settimana da 4 ore a lezione. Si affronteranno tutte le basi e tecniche della...
Cucina Professionale
|
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto
Iniziamo con spianare bene utilizzando un mattarello, il pane per tramezzini, poi mettiamo sotto il pane la pellicola trasparente da cucina. Spalmiamo ora il formaggio sul pane poi stendiamo le fettine di speck, uno strato di foglioline di valeriana... leggi tutto