Scuola di Lingua
Westminster College Barletta :Certificazioni Cambridge.Pearson. Bulats. Certificazioni Italiano CELI-Die Fidescu
Barletta
(Barletta Andria Trani)
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: Appartamento | |
Il Westminster College è stato fondato nel 1988 ed è sempre stato un punto di riferimento per la città di Barletta, sia per il suo ruolo accademico che per un ruolo sociale. Offre 'English... leggi tutto |
Scuola di Lingua
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
Padova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Italiano Bertrand Russell è presente a Padova dal, come punto di riferimento preferenziale per gli studenti che desiderano imparare o migliorare l’italiano. Il nostro Istituto è da... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Galilei
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto |
Scuola di Lingua
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO
Milano
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto Dante Alighieri ha iniziato la sua attività nel e nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingua italiana per stranieri stimata e apprezzata in Italia e nel mondo. La sede... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Accademia Italiana
Ascoli Piceno
(Ascoli-Piceno)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Nel centro storico di una antica e bellissima città d’arte, a pochi km dal Mar Adriatico. Corso standard 3-6 studenti. Corsi di Cucina e Vino, Letteratura, Arte, Pittura, Opera. Fantastiche... leggi tutto |
CORSO DI PREPARAZIONE ALL'ESAME
Firenze (FI)
Istituto Galilei | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
L’Istituto Galilei organizza corsi di lingua italiana per stranieri offrendo una preparazione mirata al conseguimento della Certificazione CILS, CELI, PLIDA. Questi corsi hanno lo scopo di offrire...
Lingua cultura
|
Corsi preparazione esami CELI Italiano
Rapallo (GE)
Grasshopper language school | |
dal:
1 Maggio 2024
Durata:
12 mesi | |
Corsi di preparazione per gli esami CELI di tutti i livelli. Gli esami si svolgono in sede
Lingua
|
Corso Individuale 20 lezioni alla settimana
Verona (VR)
INLINGUA VERONA SRL | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
15 ore | |
I NOSTRI PROGRAMMI
Inlingua Verona sviluppa esclusivi programmi in ambito generale, in ambito business o personalizzati, per adulti e bambini. Disponiamo anche di corsi in preparazione ad esami di...
Lingua
|
Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali
- Durata:...
Cucina Professionale
|
Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
27 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A BOLOGNA - FORMAZIONE PROFESSIONALE
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
|
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto
Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto
Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto