Scuola di Lingua
Italiano & Co. - Lingua e Cultura
Macerata
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi intensivi settimanali di lingua italiana, corsi specialistici con uso di linguaggi settoriali (Italiano commerciale, lettura dei Libretti d'Opera, ecc. ) corsi di cucina di base... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Studio Italiano Tropea - Centro di Lingua e Cultura Italiana
Tropea
(Vibo-Valentia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Studio Italiano è una scuola di lingua e cultura italiana per stranieri, situata nel centro di Tropea, a pochi passi da Piazza Vittorio Veneto. La scuola, fondata nel 2002, è di medie dimensioni e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lingua Ideale- Centro Universitario di Lingua e Cultura Italiana per Stranieri
Urbino
(Pesaro-Urbino)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lingua Ideale, spin off dell'Università degli Studi di Urbino "Carlo Bo", nasce in risposta all’interesse crescente per la lingua e la cultura italiana a livello nazionale ed internazionale.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
LINGUA IT
Verona
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
LINGUA IT è una scuola specializzata nell'insegnamento della lingua italiana agli stranieri. La scuola si trova nel centro storico di Verona, a pochi passi da Piazza Erbe, una delle più belle... leggi tutto |
Scuola di Lingua
La Lingua La Vita
Todi
(Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Lingua La Vita si trova a Todi, graziosa città medievale in Umbria. Grazie all'atmosfera rilassante e familiare, è il posto ideale in cui studiare italiano. I corsi iniziano tutti i lunedì, i... leggi tutto |
CORSO DI PREPARAZIONE ALL'ESAME
Firenze (FI)
Istituto Galilei | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
L’Istituto Galilei organizza corsi di lingua italiana per stranieri offrendo una preparazione mirata al conseguimento della Certificazione CILS, CELI, PLIDA. Questi corsi hanno lo scopo di offrire...
Lingua cultura
|
Corso Individuale 20 lezioni alla settimana
Verona (VR)
INLINGUA VERONA SRL | |
dal:
8 Aprile 2024
Durata:
15 ore | |
I NOSTRI PROGRAMMI
Inlingua Verona sviluppa esclusivi programmi in ambito generale, in ambito business o personalizzati, per adulti e bambini. Disponiamo anche di corsi in preparazione ad esami di...
Lingua
|
Corso Individuale 20 lezioni alla settimana
Verona (VR)
INLINGUA VERONA SRL | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
15 ore | |
I NOSTRI PROGRAMMI
Inlingua Verona sviluppa esclusivi programmi in ambito generale, in ambito business o personalizzati, per adulti e bambini. Disponiamo anche di corsi in preparazione ad esami di...
Lingua
|
Lezioni di lingua italiana online
Rimini (RN)
Youritalianclass by Rimini Academy | |
dal:
8 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
Lezioni di lingua italiana online. Puoi scegliere tra i seguenti temi: conversazione, preparazione agli esami di certificazione e universitari, italiano per il turismo, italiano al lavoro, italiano...
Lingua
|
Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali
- Durata:...
Cucina Professionale
|
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto