Il filetto di branzino ai ferri è un piatto delizioso e facile da preparare. Dopo aver pulito il branzino e condito il filetto con olio e sale, si cuoce su una piastra fino a ottenere una cottura perfetta.
Si può anche arricchire con una marinata a base di vino bianco, pesto e peperoncino rosso in polvere. Questo piatto si presta anche ad essere cucinato al cartoccio o in padella. Il branzino alla romagnola è un'alternativa gustosa, mentre il filetto di branzino alla griglia è un'opzione classica e sempre apprezzata. Buon appetito!
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Avvolgiamo ogni filetto, singolarmente, in un foglio di carta da forno, per evitare che il pesce si carbonizzi completamente e abbia una cottura morbida, senza far seccare il branzino. Disponiamo i filetti sulla bistecchiera già calda, li giriamo... leggi tutto
Puliamo ed evisceriamo il branzino, lo stendiamo poi su un foglio di carta da forno (in alternativa possiamo utilizzare anche della carta di alluminio da cucina) e passiamo alla preparazione del condimento. Sfogliamo la cipolla, la tagliamo a fette... leggi tutto
Ungere la padella con l'olio, aggiungere i semi di finocchio e scaldare a fiamma alta. Intanto legare il filetto di maiale e scaldare il forno a 200 gradi. Quando la padella sarà calda, aggiungere il filetto e farlo rosolare bene su tutti i lati.... leggi tutto
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