Scuola di Lingua
A Door to Italy
Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di lingua italiana ad ogni livello, dal principiante (A1) all' avanzato (C2), disponibili tutto l'anno. Offriamo corsi intensivi, a lungo termine, programmi culturali e corsi di preparazione... leggi tutto |
Scuola di Lingua
NEL BLU
Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Impara l’italiano con noi e scopri la bellezza delle Cinque Terre ed il fascino di Portofino! Fondata nel 2004, Nel Blu è una scuola di italiano per stranieri moderna e accogliente, situata nella... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Tricolore
Genova
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Genova é una città accattivante e incontaminata con una vera atmosfera italiana. Studia l’italiano a Genova e trascorri dei giorni immergendoti nel passato passeggiando per le sue stradine... leggi tutto |
Scuola di Lingua
inlingua Genova
Genova
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Inlingua Genova è stata fondata nel 1988 e da oltre 20 anni insegna le lingue alle aziende, ai professionisti e ai clienti privati. La scuola inlingua è in uno splendido palazzo del '500, nella... leggi tutto |
Scuola di Lingua
amalelingue
Genova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Una piccola scuola di qualità dove le lingue contano. Le scuole sono spesso le stesse. Stessi poster alle pareti, stesso arredamento, stessi moduli preconfezionati. Il nostro punto di vista è... leggi tutto |
Gli gnocchi con panna e pancetta sono un piatto gustoso e veloce da preparare. In una padella, si fa appassire la cipolla con la pancetta per circa 5 minuti.
Si aggiungono gli gnocchi di patate, la panna, il parmigiano reggiano e un po' di pepe. Dopo aver mescolato bene, si ottiene un piatto cremoso e delizioso. Questa ricetta è semplice e perfetta per un pranzo veloce e gustoso. Si consiglia di provare questa variante con zucchine a cubetti per arricchire ulteriormente il piatto. Seguendo i passaggi indicati, si otterrà un primo piatto ricco e appetitoso da gustare in compagnia.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 11/03/2024.
Corso Standard Intensivo
Genova (GE)
A Door to Italy | |
dal:
5 Febbraio 2024
Durata:
2 settimane | |
Il corso standard è adatto a studenti di ogni livello
dal principiante (A1) all’ avanzato (C2), perché coniuga grammatica e lessico, conversazione, letture ed ascolti. Lezioni in piccoli gruppi...
Lingua
|
Corso di gruppo Intensivo Combinato
Genova (GE)
A Door to Italy | |
dal:
29 Gennaio 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso di gruppo COMBINATO: al programma di gruppo del mattino si affiancano le lezioni individuali, tagliate su misura sui reali bisogni dello studente. Lezioni in piccoli gruppi da 50...
Lingua
|
Corso di Italiano Individuale
Genova (GE)
A Door to Italy | |
dal:
29 Gennaio 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso Individuale / Duo
Il programma del corso soddisfa le esigenze di chi ha necessità di avere un percorso personalizzato sulle proprie esigenze. Lezioni individuali o per due studenti di livello...
Lingua
|
Corsi preparazione esami CELI Italiano
Rapallo (GE)
Grasshopper language school | |
dal:
1 Maggio 2024
Durata:
12 mesi | |
Corsi di preparazione per gli esami CELI di tutti i livelli. Gli esami si svolgono in sede
Lingua
|
Corso pratico di pasticceria a Imperia
Imperia (IM)
Progetto PerFormare | |
dal:
18 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMPERIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale didattico:...
Cucina
|
Iniziamo facendo soffriggere la pancetta con un filo d'olio. Aggiustiamo di sale e dopo qualche minuto, mettiamo da parte la pancetta e teniamo l'olio nella padella. Aggiungiamo la panna liquida e facciamo cuocere a fiamma media per 4/5 minuti fino... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto
Laviamo bene le zucchine tagliando poi per iniziare, a metà e dopo i 4 lati verdi lasciando il centro da parte. Tagliamo a listarelle e ancora a metà. In una padella mettiamo un filo d'olio e l'aglio, facciamo intiepidire e aggiungiamo le... leggi tutto