Scuola di Lingua
Omnilingua - Scuola di Lingue
Sanremo
(Imperia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
OMNILINGUA è una scuola orgogliosa della sua atmosfera familiare. La scuola è ubicata nel cuore di Sanremo, a due passi dal mare. L'obiettivo dell'OMNILINGUA è di assicurarsi che gli studenti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
BorgoRinascimento
Farnese
(Viterbo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Hotel - Pensione | |
Le lezioni si svolgono in un Casale del 600 con annessi, granaio e stalle adibiti a laboratori. I corsi sono settimanali di tipo residenziale. L'ospitalità è molto confortevole e l'accoglienza... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Accademia Europea di Firenze
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Accademia Europea di Firenze - AEF - si trova nel cuore di Firenze ed è impegnata nella diffusione e nell'insegnamento della lingua, dell'arte e della cultura italiana, nel rispetto delle loro... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Accademia Italiana
Ascoli Piceno
(Ascoli-Piceno)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Nel centro storico di una antica e bellissima città d’arte, a pochi km dal Mar Adriatico. Corso standard 3-6 studenti. Corsi di Cucina e Vino, Letteratura, Arte, Pittura, Opera. Fantastiche... leggi tutto |
Scuola di Lingua
British Institutes - Language Centre
Arona
(Novara)
| |
Formiamo persone, cresciamo con loro in inglese, francese, tedesco, spagnolo, russo e italiano per stranieri. Perché imparare la lingua inglese? La lingua inglese è parlata da quasi due miliardi di... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto