CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 22 APRILE
Pescara (PE)
Accademia della Pizza | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE
– ROMA: 15 APRILE
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 6 MAGGIO
Pescara (PE)
Accademia della Pizza | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO
– CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO
Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
|
Corso Pizza al padellino e ad alta idratazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale | |
dal:
15 Giugno 2024
Durata:
1 giorni | |
Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza al padellino, utilizzando la giusta dose di lievito ed una perfetta cottura. La Pizza al Padellino è conosciuta anche come Pizza...
Cucina
|
Corso Pasticcere Cake Designer 80 ore
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale | |
dal:
17 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
📌 EDIZIONE ESTIVA: ULTIMA di quest'anno
📌 FORMULA INTENSIVE COURSE
UN CORSO UNICO E ALTAMENTE PERFORMANTE IN 2 SETTIMANE DI LEZIONE PRATICHE e TEORICHE
FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO...
Cucina Professionale
|
Scuola di Cucina
ITALIAN FOOD ACADEMY
Milano
Corsi: Professionali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Agriturismo "Le Navi in Cielo"
Imperia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento | |
Organizziamo dei corsi di cucina che spaziano dalle paste fatte in casa, ai dolci e ai secondi di carne. Cucina tipica ligure. Si tratta di corsi pratici in cui gli ospiti, sotto la nostra... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Marco's Kitchen
Sesto Calende
(Varese)
Corsi: Amatoriali | |
Classi disponibili: menu a scelta, pasta, vegano, senza glutine. I nostri corsi di cucina programmati si svolgono a casa mia, che si trova nello splendido Parco Naturale del Ticino, a soli 45 minuti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola delle Professioni
Bari
Corsi: Professionali | |
Scuola delle Professioni, certificata UNI EN ISO 9001: 2008, nasce a Bari più di dieci anni fa da imprenditori con una solida e pluriennale esperienza nel settore della formazione professionale... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Viaggiando nel Gusto
Santa Croce Camerina
(Ragusa)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
L’associazione culturale enogastronomica Viaggiando nel Gusto propone iniziative e manifestazioni con momenti di degustazioni per la valorizzazione dei prodotti tipici e della cucina tradizionale,... leggi tutto |
Per iniziare la lavorazione, sbattiamo 4 uova e 180 grammi di zucchero con uno sbattitore elettrico. Aggiungiamo poi 250 grammi farina poco alla volta e 120 ml di olio di mais, continuando a sbattere. Versiamo quindi nell'impasto anche 130 ml di... leggi tutto
1) Mettere il latte in un tegamino per intiepidirlo e aggiungere il burro che si scioglierà; 2) Mettere in un contenitore la farina, lo zucchero, le uova, il lievito, la scorza di limone e un pizzico di sale; 3) Aggiungere il latte tiepido (in... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto