Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Let's Cook by IFSE
Torino
Corsi: Amatoriali | |
I. F.S. E, unica scuola di cucina riconosciuta quale Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica, è la più innovativa scuola di Alta Cucina e Pasticceria d’Italia. Unico, fra i... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia Le Midì
Torino
Corsi: Professionali | |
Gli obbiettivi dei Corsi Professionali della Scuola Alberghiera Le Midì, hanno il fine di formare figure professionali per gli ambiti scelti, con competenze di alto livello, per poter in seguito... leggi tutto |
La scuola di alta cucina IFSE, situata nel suggestivo Castello di Piobesi Torinese, è l'unica scuola riconosciuta come Eccellenza Italiana dal Segretariato Generale della Repubblica. Offre corsi professionali di cucina italiana, pasticceria e sala, rivolti sia ad aspiranti professionisti del settore ristorativo che a professionisti già formati.
Con la sua 38esima edizione del Corso Superiore di Alta Cucina Italiana, IFSE accoglie un nuovo gruppo di studenti che inizia il proprio percorso nella scuola. L'edificio, splendidamente ristrutturato, dispone di 5 aule e ospita anche la biblioteca comunale. IFSE è considerata la scuola più innovativa di alta cucina e promuove un'educazione alimentare che mira a mangiare bene per vivere meglio.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 06/11/2023.
Corsi per over 50
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
L’Italiano Porticando propone diverse settimane l’anno, in cui studenti con un’età superiore ai 50 potranno frequentare un corso d’italiano con 3 ore al giorno stando tra “coetanei”. Il...
Lingua
|
Corsi per over 50
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
24 Giugno 2024
Durata:
1 settimane | |
L’Italiano Porticando propone diverse settimane l’anno, in cui studenti con un’età superiore ai 50 potranno frequentare un corso d’italiano con 3 ore al giorno stando tra “coetanei”. Il...
Lingua
|
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
4 settimane | |
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
|
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
|
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
4 settimane | |
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Iniziamo mettendo dell'olio in una pentola con 2 spicchi d'aglio che elimineremo non appena si sarà insaporito l'olio. Aggiungiamo poi i funghi lavati e tagliati a fettine, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere a fiamma alta con coperchio sino a... leggi tutto
Iniziamo mettendo 2-3 cucchiai d'olio in una pentola con uno spicchio d'aglio. Facciamo scaldare e nel frattempo tagliamo a cubetti il pezzo di prosciutto per poi aggiungerlo al soffritto. Facciamo trascorrere un paio di minuti a fiamma alta... leggi tutto