Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale
Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Agli Amici - KAsa
Udine
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola di cucina si trova nel cuore del ristorante, in uno spazio dedicato ed esclusivo attrezzato con i più recenti elettrodomestici Kitchen Aid. E' possibile partecipare sia a corsi... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Tenuta Torciano - lezioni di cucina
Poggibonsi
(Siena)
Corsi: Amatoriali | |
Se sei un principiante e desideri scoprire i concetti essenziali per degustare il vino, imparare l'abbinamento VINO/CIBO, i SENSI, il GALATEO DEL BICCHIERE e tutte le tecniche VISIVE - GUSTATIVE -... leggi tutto |
Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali | |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
Scuola di Cucina
In Cucina
Como
Corsi: Amatoriali Professionali | |
I corsi della Cucina Base di quest’anno ricalcano in parte quelli dello scorso anno, affrontando ovviamente nuove ricette con nuove tecniche di lavorazione, integrati con alcuni nuovi. Quindi,... leggi tutto |
A Trieste, è possibile trovare una varietà di corsi di cucina adatti ai principianti. Eataly offre lezioni per coloro che si avvicinano per la prima volta alla cucina, così come per gli appassionati più esperti.
Altre scuole di cucina rinomate nella zona includono Peccati di Gola, Timelab Trieste, Ial Friuli Venezia Giulia, Enaip, Istituto Venezia e Slow Food FVG. Se preferisci imparare nella comodità di casa tua, puoi partecipare a un corso di cucina privata con la Cesarina, dove potrai scoprire i segreti della cucina triestina. Sono disponibili anche lezioni private per i turisti. I corsi di cucina si svolgono in un'atmosfera accogliente, utilizzando ingredienti selezionati e preparati con cura. Puoi imparare a preparare antipasti caldi e freddi, aperitivi, stuzzichini e snack, sia a base di carne che di pesce. Inoltre, molte scuole di cucina offrono corsi pratici di pasticceria. L'obiettivo di questi corsi è far avvicinare chiunque, anche i principianti, alla cucina di alto livello. I piatti proposti sono preparati con cura e attenzione, rendendo l'esperienza culinaria autentica e appagante.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 07/11/2023.
Utile guida per principianti assoluti desiderosi di scrivere e ricamare sulle torte! Se non avete una tasca per dolce in casa, potete costruirne una in modo facile ed economico, prendete un foglio di cellophane e arrotolatelo a forma di cono,... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto