Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Modelling In Pasta Di Zucchero Corse In Cremona

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Modelling In Pasta Di Zucchero Corse In Cremona...continua più in basso


Corsi in Lombardia a Cremona e provincia

Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare
dal: 14 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina
Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale...
Cucina


CHEF & PASTICCERE VEGAN
Bergamo (BG)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Milano (MI)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Legnano (MI)
Progetto PerFormare
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore - Lezioni: 6 • Materiale...
Cucina


Scuole in Lombardia a Cremona e provincia

Scuola di Cucina
Amaltea Castelfranco Emilia (Modena)
Corsi: Amatoriali
Tutti i corsi sono tenuti dallo chef del ristorante L'Erba del re. Sono corsi sia teorici che pratici anche in lingua franese ed inglese. leggi tutto
Scuola di Cucina
hangar78 Food&Pastry Innovation Lab Venezia
Corsi: Amatoriali Professionali
Con un’offerta formativa a 360°, rivolta sia ai professionisti che agli appassionati, hangar78 dispone di aule con attrezzature all’avanguardia dove poter assistere a lezioni e dimostrazioni e... leggi tutto


Scuola di Cucina
Food Genius Academy Milano
Corsi: Professionali
Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un... leggi tutto
Scuola di Cucina
Studio Arrais Capoterra (Cagliari)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Mi chiamo Luisella Arrais e disegno gioielli ormai da molti anni. So cosa significa avere un’idea, un’ispirazione e sentire l’urgenza di metterla su carta, di curarla e perfezionarla, affinché... leggi tutto
Scuola di Cucina
ITALCOOK - ISTITUTO SUPERIORE DI GASTRONOMIA Jesi (Ancona)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Italcook situata a Jesi, nella regione Marche, è il punto di incontro delle varie cucine regionali per la sua posizione strategica al centro dell’Italia. L’Istituto nasce da un progetto tra la... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Cremona e in Lombardia


Ricette di Cucina Italiana

Decorazione torta Barbapapa

La decorazione che andremo a descrivere, viene effettuata su una torta di forma rotonda fatta di pan di Spagna. Iniziamo con spalmare sopra al pan di Spagna un leggero strato di crema di burro, ricoprendo sia la parte superiore che ai lati, poi... leggi tutto

Come fare la pasta di zucchero rapidamente

Iniziamo con il tagliare in rettangoli la gelatina e immergerla in acqua, fino a che la gelatina non assorbe totalmente l'acqua, circa 10 minuti. Mettiamo ora un pentolino sui fornelli con all'interno, il miele e il composto appena ottenuto e... leggi tutto

Rivestire una torta con pasta di zucchero

Per rivestire una torta con pasta di zucchero bisogna prima di tutto ricoprire, con l'aiuto di una spatola, l'intera torta poggiata su di un piano girevole, con crema al burro o ganache al cioccolato bianco. Con l'ausilio poi, di un'altra spatola... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.