Scuola di Lingua
BorgoRinascimento
Farnese
(Viterbo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Hotel - Pensione | |
Le lezioni si svolgono in un Casale del 600 con annessi, granaio e stalle adibiti a laboratori. I corsi sono settimanali di tipo residenziale. L'ospitalità è molto confortevole e l'accoglienza... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Libera Accademia Italiana
Agnone
(Isernia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La mission della Libera Accademia Italiana “Atene del Sannio” è di combinare lo studio della lingua con la cultura Italiana nel senso più ampio e comprensivo del termine. Oltre ai corsi di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
CENTRO STUDI AD MAIORA
Brescia
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CENTRO STUDI AD MAIORA opera a Brescia dal 1998 al servizio di aziende, privati, scuole ed enti. Organizza corsi di lingue, di italiano per stranieri, informatica; corsi aziendali, di sostegno per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Arca
Bologna
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La nostra scuola è una delle prime scuole fondate a Bologna per l'insegnamento della Lingua Italiana La scuola è autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione. Ospita studenti di tutte le... leggi tutto |
Scuola di Lingua
NaCLIPS
Napoli
Alloggi: Appartamento | |
NaCLIPS promuove lo sviluppo e l’insegnamento della lingua e della cultura italiana attraverso le proprie attività didattiche e culturali. I nostri insegnanti, altamente qualificati, sono in grado... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
RICETTA MOLTO SEMPLICE E MOLTO BUONA. Mettere il latte, il riso e la stecca di vaniglia in una pentola e portare ad ebollizione con la scorza di un limone e un pizzico di sale. Lasciare raffreddare e togliere la stecca di vaniglia e la scorza del... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto