Scuola di Lingua
MULTILINGUE
Brescia
| |
Fondata nel e con un’esperienza trentennale nella didattica delle lingue, straniere ed italiana, Multilingue è il principale centro privato di formazione linguistica a Brescia e provincia. I... leggi tutto |
Scuola di Lingua
CSF Centro Studi e Formazione
Brescia
Corsi: Lingua Italiana, Fotografia | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
CENTRO STUDI AD MAIORA
Brescia
| |
CENTRO STUDI AD MAIORA opera a Brescia dal 1998 al servizio di aziende, privati, scuole ed enti. Organizza corsi di lingue, di italiano per stranieri, informatica; corsi aziendali, di sostegno per... leggi tutto |
Scuola di Lingua
LACORTEWEB associazione culturale
Salò
(Brescia)
Corsi: Lingua Italiana, Restauro | |
Insegnanti madrelingua altamente qualificati con decennale esperienza di insegnamento agli adulti. Tutte le lingue a tutti i livelli. Metodo diretto e di apprendimento cooperativo per imparare in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lest Languages
Salò
(Brescia)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lest Languages seleziona e forma il proprio corpo docente con metodi all'avanguardia per risultati immediati. Potete accedere ai corsi di gruppo (anche on-line) ad un costo veramente imbattibile: da... leggi tutto |
Ciao! Se stai cercando informazioni sui prezzi del pane a Brescia e provincia, sappi che ci sono alcune città in Italia dove il prezzo del pane è molto più alto.
Ad esempio, a Cosenza un chilo di pane costa solo 2,5 euro. Tuttavia, anche a Brescia i prezzi stanno aumentando, a causa dei rincari delle materie prime e delle bollette. In alcune città italiane, come Bergamo e Grosseto, il prezzo massimo della pasta supera i 3 euro al kg. Ma non preoccuparti, ci sono ancora panifici e pasticcerie che offrono prodotti di qualità a prezzi accessibili. Inoltre, ci sono anche servizi di consegna a domicilio per facilitare la tua spesa. Insomma, non farti abbattere dai prezzi alti, ci sono sempre soluzioni convenienti per gustare il buon pane fresco!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 06/05/2023.
Corso pratico di panificazione a Brescia
Brescia (BS)
Progetto PerFormare | |
dal:
14 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A BRESCIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA...
Cucina
|
Corso pratico di panificazione a Rescaldina (MI)
Rescaldina (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A RESCALDINA (MI) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. •...
Cucina
|
Corso di gruppo di italiano per stranieri
Salò (BS)
Lest Languages | |
dal:
8 Dicembre 2024
Durata:
8 settimane | |
Corso di gruppo di italiano per stranieri. Il corso parte solo al raggiungimento del numero minimo di 4 partecipanti.
Lingua
|
Corso di italiano per stranieri
Milano (MI)
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di italiano per stranieri
Lezioni dal lunedì al venerdì, di mattina, 3 ore al giorno (20 lezioni settimanali). Prezzo per 4 settimane 650,00 euro
Lingua
|
Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale...
Cucina
|
Iniziamo dalle girelle dato che saranno le uniche a dover riposare in frigorifero: posizioniamo le fette di pane su un foglio di pellicola, sovrapponiamole leggermente tra loro e passiamoci su il mattarello facendole diventare uniformi. Stendiamo la... leggi tutto
Iniziamo affettando del pane ricavando dei crostini. Tagliamo a pezzi il taleggio e disponiamolo sui crostini di pane. Riponiamo il tutto su una teglia e passiamoli in forno, 5 minuti dovrebbero bastare. Una volta che il taleggio si è sciolto,... leggi tutto
Iniziamo con spianare bene utilizzando un mattarello, il pane per tramezzini, poi mettiamo sotto il pane la pellicola trasparente da cucina. Spalmiamo ora il formaggio sul pane poi stendiamo le fettine di speck, uno strato di foglioline di valeriana... leggi tutto