Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Qualcuno Ha Fatto I Corsi Cookery Lab

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Qualcuno Ha Fatto I Corsi Cookery Lab...continua più in basso


Corsi in Lombardia a Milano e provincia

Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale...
Cucina
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Milano (MI)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Legnano (MI)
Progetto PerFormare
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore - Lezioni: 6 • Materiale...
Cucina
Corso Pizzaiolo Professionisita
Milano (MI)
Accademia Italiana Chef
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
CORSO DI PIZZAIOLO A MILANO - FORMAZIONE PROFESSIONALE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti nazionali - Durata:...
Cucina Professionale
Corso pratico di panificazione a Rescaldina (MI)
Rescaldina (MI)
Progetto PerFormare
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A RESCALDINA (MI) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. •...
Cucina


Scuole in Lombardia a Milano e provincia

Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria San Giorgio A Liri (Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto
Scuola di Cucina
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI Roma
Corsi: Amatoriali
Amiamo creare perchè creare è arte. Ogni vostro desiderio può diventare realtà! Realizziamo: torte, cup cakes muffins, biscotti e confetti personalizzabil e corsi di CAKE DESIGN. leggi tutto


Scuola di Cucina
THE RHODE SCHOOL OF CUISINE Capannori (Lucca)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
Wine-Food.it -Scuola Italiana di Ristorazione Mangone (Cosenza)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Wine-Food. It - Scuola Italiana di Ristorazione è un centro di formazione, a 360°, è una delle poche scuole in Italia completa ed esegue corsi di Pizzeria( creatore è titolare del marchio... leggi tutto
Scuola di Cucina
Maccaroni Chef Academy Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
33 corsi di cui 27 amatoriali, 3 intermedi, 3 professionali. Unica accademia di formazione nel sud Italia. Consultate il nostro sito e la nostra pagina facebook. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Milano e in Lombardia


Ricette di Cucina Italiana

Tagliolini al ragù napoletano

Vediamo una ricetta tipica della tradizione napoletana, il ragù fatto con la cura e le attenzioni che lo rendono inconfondibile e buonissimo. Mettiamo in una pentola dell'olio extravergine, tritiamo una cipolla di Tropea e aggiungiamo le costole di... leggi tutto

Cheesecake ricotta e lamponi

Con l'aiuto di un mixer, tritare i biscotti e il burro ammorbidito. Nel frattempo, riempire una ciotola d'acqua e mettere in ammollo la colla di pesce in fogli. Foderare il fondo di uno stampo con la carta forno e ricoprire i bordi con l'acetato.... leggi tutto

Spaghetti alle rose

Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.