Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Academy Polselli Pizza&bakery
Frosinone
Corsi: Professionali | |
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School
Ravenna
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali | |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Aquolinae
Gardone Riviera
(Brescia)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi... leggi tutto |
La rana pescatrice in padella con patate è un delizioso secondo piatto facile e veloce da preparare. Basta trasferire il pesce nella padella insieme alle cipolle e alle patate, mescolare per qualche minuto per far insaporire il tutto.
Il piatto può essere suddiviso nei piatti e servito con un contorno di patatine fritte. I filetti di pesce vengono adagiati al centro insieme alle patate e ai pomodorini, e poi conditi con basilico, alloro, rosmarino e aglio schiacciato. La coda di rospo è un pesce adatto anche ai bambini, poiché non ha spine ed ha una carne delicata e gustosa. Si può anche preparare la variante al forno, servendo la coda di rospo con patate come cena. Per la preparazione, si possono tagliare le patate a dadini e farle cuocere in acqua bollente, poi infarinare la coda di rospo e cuocerla in padella. Inoltre, si possono saltare le carote in padella con olio e aglio, e servire il tutto con un filo di olio. Questo piatto è un'ottima idea per una cena gustosa e completa.
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Corsi individuali di lingua italiana
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Lingua cultura
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Iniziamo asciugando le fette di rana pescatrice sulla carta, appoggiando sopra un'altra carta e tamponiamo per togliere l'acqua. Passiamo le fette direttamente nella farina, versiamo un filo di olio sulla padella, andiamo a tagliare la patata lessa... leggi tutto
Prepariamo intanto in una padella il soffritto con sedano e cipolla e quando è pronto, aggiungiamo una piccola quantità di aglio, poi un goccio di vino bianco, da dosare a seconda dei gusti. Se vogliamo rendere il piatto ancora più saporito, al... leggi tutto
Puliamo dalla pelle la coda pescatrice e tagliamola in filetti, la sgrassiamo accuratamente eliminando tutta la cartilagine, la tagliamo a pezzetti e mettiamo il pesce nel mixer, versiamo della panna fresca e frulliamo, aggiungiamo una piccola... leggi tutto