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Ricetta Nocciole Di Pescatrice In Mantello Di Melanzane


ingredienti:

melanzane, coda di rospo pescatrice, pomodori ciliegini, pancarrè, sale, pepe, zucchero, basilico, olio di oliva extravergine, panna fresca





Ricetta:

Puliamo dalla pelle la coda pescatrice e tagliamola in filetti, la sgrassiamo accuratamente eliminando tutta la cartilagine, la tagliamo a pezzetti e mettiamo il pesce nel mixer, versiamo della panna fresca e frulliamo, aggiungiamo una piccola quantità di concentrato di pomodoro per dargli un colore rosato. Tagliamo le melanzane a fette sottili e stendiamole su una pellicola di Cellophane, versiamo poi sopra delle strisce del ripieno che abbiamo preparato prima, lo spalmiamo, mettiamo sopra il filetto al centro con all'interno le olive e arrotoliamo il tutto chiudendo bene agli estremi il cellophane. Prepariamo ora il frullato di basilico, sale, pepe, prezzemolo, tagliamo poi a dischi il preparato di prima e togliamo il cellophane, a questo punto possiamo mettere i dischi a cuocere in padella. Una volta cotte possiamo guarnire con basilico, motorino e falde di pomodoro precedentemente cotte a 80°, il nostro frullato di basilico e il piatto è pronto.





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