Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Pasta Frolla Per Torta Della Nonna

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
La torta della nonna è un dolce tradizionale italiano composto da uno strato di pasta frolla friabile, che racchiude al suo interno una deliziosa crema pasticcera e viene completata con pinoli e zucchero a velo. La pasta frolla si prepara utilizzando farina, burro freddo di frigo, zucchero e uova....continua più in basso


Scuole in Italia

Scuola di Cucina
For Action Mussolente (Vicenza)
Corsi: Professionali
leggi tutto
Scuola di Cucina
La Cucina di Pamela Monselice (Padova)
Corsi: Amatoriali
Corsi e lezioni di cucina Italiana tradizionale per un massimo di 6 partecipanti. Le lezioni sono concepite sia per principianti che per i più esperti, all’insegna della curiosità e della... leggi tutto


Scuola di Cucina
Accademia della PizzaSardegna Sassari
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
L'Accademia della Pizza rappresenta un punto di riferimento per il mondo della pizza in Sardegna. Grazie all'impegno dei soci e supporto degli sponsor è oggi un'affermata e consolidata realtà.... leggi tutto
Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina L'Aquila (Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto
Scuola di Cucina
Sweet & Crazy Cake - Pazze per le Torte Genova
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Siamo un duo di Cake Designer associate alla FIP (Federazione Italiana Pasticceria e Cioccolateria). Medaglia d'argento ai Campionati Italiani di Cake Design. Teniamo corsi individuali e di gruppo... leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Ricetta pasta frolla per torta della nonna

La torta della nonna è un dolce tradizionale italiano composto da uno strato di pasta frolla friabile, che racchiude al suo interno una deliziosa crema pasticcera e viene completata con pinoli e zucchero a velo. La pasta frolla si prepara utilizzando farina, burro freddo di frigo, zucchero e uova.

La crema pasticcera richiede latte, uova, farina e zucchero. La torta viene cotta in uno stampo da 26 cm di diametro. È un dolce semplice ma molto gustoso, perfetto per una merenda speciale o per concludere un pasto in modo goloso.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 31/01/2024.



Corsi in Italia

Corso di cucina
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany
dal: 1 Giugno 2024 Durata: 4 ore
Diventa uno Chef per un giorno! Unitevi alla mia lezione di cucina presso La Mezzaluna. Vorrei condividere con voi molte ricette di famiglia e tradizioni che offre questa bella zona della Toscana "La...
Cucina
CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti...
Cucina Professionale


Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso amatoriale di Pasta Fresca Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 8 ore
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina


Ricette di Cucina Italiana

Torta della nonna

Per preparare la torta della nonna, iniziate dalla frolla: in un mixer ponete la farina e il burro freddo di frigo tagliato a piccoli pezzi, quindi azionate le lame per ottenere una sabbiatura: ci vorranno pochi istanti. Trasferite il composto... leggi tutto

Torta della nonna

Iniziamo preparando la crema. Mettiamo quindi il latte con la buccia di limone a scaldare in un pentolino. Rompiamo poi le uova in un'altra scodella. Aggiungiamo lo zucchero, mescoliamo con la frusta e incorporiamo la farina continuando a mescolare... leggi tutto

Occhi di bue

Partire con i biscotti. Infarinare il piano di lavoro e riporvi metà della pasta frolla per biscotti. Lavorarla sino ad ammorbidirla, dopodiché stenderla con l'aiuto di un matterello infarinato sino ad ottenere una sfoglia spessa circa mezzo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.