Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Scioglilingua Sul Duca

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Scioglilingua Sul Duca...continua più in basso


Scuole in Emilia Romagna a Modena e provincia

Scuola di Lingua
Scioglilingua Laboratori Creativi Modena
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Scioglilingua, Centro d'Esame per le certificazioni CELI dell’Università per Stranieri di Perugia, raggruppa una équipe di docenti madrelingua, specializzati in didattica dell’Italiano per... leggi tutto
Scuola di Lingua
Multilingua Castelfranco Emilia (Modena)
La scuola organizza corsi di italiano per stranieri, di alfabetizzazione e di lingua straniera. Inoltre organizza soggiorni di lingua all'estero e summer camps in estate, oltre ai tradizionali... leggi tutto


Scuola di Lingua
Romanica Modena
Alloggi: In Famiglia Appartamento
Romanica è riconosciuta dal ministero italiano della pubblica istruzione. romanica è membro di asils (associazione scuole di italiano lingua seconda) romanica è membro csn – svezia romanica ha... leggi tutto
Scuola di Lingua
Il Segnalibro di Elisabetta Pistilli Modena
La scuola di italiano per stranieri Il Segnalibro organizza corsi online per studenti di tutti i livelli. Potrai scegliere tra • un corso individuale • un corso semi individuale (2 studenti)... leggi tutto
Scuola di Lingua
Reggio Lingua Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Reggio Lingua è un centro linguistico specializzato nell'insegnamento della lingua e della cultura italiana rivolto a stranieri di ogni nazionalità ed età. E' sede d'esame di certificazione CELI.... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Modena e in Emilia Romagna


Corsi in Emilia Romagna a Modena e provincia

Corso pratico di barman a Mirandola (MO)
Mirandola (MO)
Progetto PerFormare
dal: 14 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI BARMAN ORGANIZZATO A MIRANDOLA (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni). SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Materiale didattico:...
Cucina
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 16 ore
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina


Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna
dal: 16 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso amatoriale di Pasta Fresca Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina
CORSO DI LINGUA ITALIANA AVANZATO LIVELLO C1
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua
dal: 2 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
Questo corso si concentra sui diversi aspetti della storia, della cultura, della società e della linguistica italiana. Include argomenti quali: Cinema e Teatro Italiano, Letteratura Italiana, Storia...
Lingua
CORSO PASTICCERE
Bologna (BO)
CORSO PASTICCERE
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 6 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto

Flan di zucchine

Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto

Polpette di carne

Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.