Scuola di cucina amatoriale pordenone - Qucinando è la scuola di cucina di Pordenone che offre corsi amatoriali per appassionati e aspiranti chef. Con 12 postazioni complete e autonome, gli partecipanti imparano direttamente da esperti del settore attraverso lezioni teoriche e pratiche.
È un luogo accogliente dove condividere ricette, consigli e idee culinarie. I corsi di cucina amatoriale durano 4 ore e sono adatti anche per principianti. Inoltre, l'Accademia Italiana della Cucina - Delegazione di Pordenone organizza eventi e corsi per chi desidera imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Scopri il piacere di cucinare e condividere la passione per il cibo a Qucinando!
|
Scuola di Cucina
Millefoglie cucina naturale
Pordenone
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
| La scuola propone corsi di cucina naturale (senza alimenti di origine animale) e di pasticceria naturale. leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
Agli Amici - KAsa
Udine
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
| La scuola di cucina si trova nel cuore del ristorante, in uno spazio dedicato ed esclusivo attrezzato con i più recenti elettrodomestici Kitchen Aid. E' possibile partecipare sia a corsi... leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
| leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook
Genova
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
| Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse
Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali |
| Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto | |
MELE CARAMELLATESciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Spaghetti alle roseScegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Vellutata di PiselliCominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto