![]() |
Scuola di Cucina
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
Creiamo corsi di cucina personalizzati per gruppi singoli, in un ambiente moderno e dotato delle attrezzature più innovative, nella garanzia del rispetto delle norme di igiene e sicurezza. I nostri... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Milano
Corsi: Amatoriali |
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cucina In srl
Milano
Corsi: Amatoriali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
Paideia è un ente accreditato alla Regione Lombardia che organizza corsi professionali di pasticceria, cioccolateria e gelateria rivolti a donne di tutte le età che vogliono intraprendere una... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Italiancakedesign School
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
Scuola di cucina e di cake design, unica in Italia a poter rilasciare i Professional Diploma PME, due ampie aule, una per il cake design e una con una cucina con tavoli in acciaio professionali.... leggi tutto |
Se sei uno straniero a Milano e vuoi imparare a cucinare come un vero italiano, ci sono molte scuole di cucina tra cui scegliere. Alcune offrono corsi personalizzati per gruppi singoli, in un ambiente moderno e dotato delle attrezzature più innovative, mentre altre organizzano lezioni di cucina in lingua straniera, seguite da un pranzo o una cena.
Ci sono anche scuole che offrono corsi professionali per diventare chef di alta cucina, pasticceri, bakery, maestri pizzaioli e del gelato, sommelier, addetti sala e manager della ristorazione. Inoltre, ci sono anche eventi unici e divertenti per allenare l'inglese cucinando deliziose ricette. Quindi, se vuoi imparare a cucinare come un vero italiano, non esitare a cercare la scuola di cucina giusta per te a Milano!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/05/2023.
![]() |
Corso di italiano
Milano (MI)
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO |
dal:
4 Dicembre
Durata:
3 settimane | |
Corso di italiano per stranieri: lezioni dal lunedì al venerdì, di mattina
costo 520,00 euro (3 settimane, 3 ore al giorno)
Lingua
|
![]() |
CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Milano (MI)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA |
dal:
12 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN
Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da: PERCORSO TEORICO
TIROCINIO PRATICO. ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED HACCP
...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUCINA ORIENTALE corso SUSHI
Milano (MI)
CORSO DI SUSHI "PIUITALIA" |
dal:
1 Dicembre
Durata:
4 mesi | |
Il primo corso in Italia con rilascio di attestato CHEF in cucina Orientale. Si può frequentare in ogni città Ialiana, si compone di teoria e pratica. Sarai seguito ed istruito di maestri di...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di gruppo d'italiano per stranieri
Salò (BS)
Lest Languages |
dal:
6 Novembre
Durata:
10 settimane | |
Corso di gruppo d'italiano per stranieri. Il corso parte una volta raggiunto il numero minimo di 4 partecipanti.
Lingua
|
![]() |
Corso Individuale di Italiano su Zoom
Milano (MI)
Oxfordcentre International Academy |
dal:
13 Novembre
Durata:
5 settimane | |
Corso di Italiano Individuale
15 ore in 5 settimane, 1.5 ore al giorno 2 volte a settimana per 10 lezioni
euro 280
pacchetto rinnovabile secondo necessità
Lingua
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto