Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Scuola Di Cucina Senza Glutine

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Sei appassionato di cucina e vuoi imparare a preparare piatti deliziosi senza glutine? La Scuola di Cucina senza glutine è ciò che fa per te!...continua più in basso


Scuole in Italia

Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina Chieri (Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina ZenAndCook Genova
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Tradizione e innovazione, creatività e rigore tecnico sono le caratteristiche della nostra scuola. leggi tutto


Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto
Scuola di Cucina
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE San Gemini (Terni)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
PIUITALIA SRL organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto
Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina Brescia
Corsi: Professionali
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Scuola di cucina senza glutine

Sei appassionato di cucina e vuoi imparare a preparare piatti deliziosi senza glutine? La Scuola di Cucina senza glutine è ciò che fa per te!

Offrono corsi in tutta Italia, adatti sia a esperti che a principianti. Potrai imparare a preparare dolci, focacce, pizze e tante altre ricette originali. Inoltre, c'è anche un percorso online con Marcello Ferrarini, in cui potrai scoprire tecniche e segreti per una cucina Gluten Free. Durante i corsi, lo chef ti illustrerà i benefici degli ingredienti senza glutine e ti spiegherà come selezionarli e lavorarli. Non perdere l'opportunità di imparare a cucinare senza glutine in modo semplice e divertente!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 14/11/2023.



Corsi in Italia

CORSO DI CUCINA SENZA GLUTINE
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 5 giorni
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla...
Cucina Professionale
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 4 settimane
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua


Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 3 Giugno 2024 Durata: 4 settimane
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 2 Settembre 2024 Durata: 4 settimane
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua
Corsi Standard (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 1 Luglio 2024 Durata: 4 settimane
I corsi standard (per tutti i livelli, da A1 a C1) sono corsi di lingua italiana per stranieri in gruppi da 5 a 8 persone, che possono avere durata ed intensità diversa (da 1 settimana, a 4...
Lingua


Ricette di Cucina Italiana

MELE CARAMELLATE

Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto

Panna Cotta

Per realizzare la panna cotta, per prima cosa mettete a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10-15 minuti. Incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza ed estraete i semini raschiando con la punta di un coltello. Mettete in un... leggi tutto

Dorayaki

Iniziamo mettendo tutti gli ingredienti in ciotola senza un ordine preciso e senza bisogno di setacciare le polveri. Mescoliamo con una frusta iniziando pian piano per poi finire a mescolare energicamente. Il composto che dobbiamo ottenere... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.