![]() |
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
Pescara
Corsi: Amatoriali Professionali |
Scuola di cucina, altamente specializzata in Pasticceria e Cake Design professionale. Organizza corsi base e master avanzati con i migliori maestri del settore pluripremiati ed affermati a livello... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
La Dolce Vita Pasticceria
Roma
Corsi: Professionali |
La scuola è un laboratorio di Pasticceria a due passi dalla spiaggia. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Corso di pasticceria contemporanea
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners |
dal:
23 Giugno 2025
Durata:
1 settimane | |
Il CORSO ICIF di PASTICCERIA CONTEMPORANEA è un corso rivolto ai già professionisti del settore pasticceria e/o cucina. Il programma di studio prevede lezioni di dimostrazione con il coinvolgimento...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO DI STORIA DELLA MUSICA ITALIANA
Firenze (FI)
Istituto Galilei |
dal:
23 Giugno 2025
Durata:
2 settimane | |
Nel corso di musica italiana potrete esplorare le diverse tappe e gli sviluppi della musica italiana nel corso dei secoli. Su richiesta, ad un prezzo addizionale sarà possibile ascoltare l’opera...
Arte cultura
|
![]() |
Corsi di lingua italiana e cucina italiana
Orbetello (GR)
Terramare |
dal:
4 Maggio 2026
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore di lezione di lingua in classe al giorno dal lunedì al venerdì - 9.00/ 13.00; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla...
Lingua Cucina
|
![]() |
Corso Professionale Pasticcere
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale |
dal:
28 Agosto 2025
Durata:
2 settimane | |
Fare dolci è la Tua Passione e hai sempre sognato di trasformare la tua passione per la pasticceria in una professione gratificante? Bene, sei nel posto giusto! La Sweetest school di Pescara
⏰...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso di pasticceria italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners |
dal:
2 Giugno 2025
Durata:
3 settimane | |
L’ICIF ha creato il Corso di Pasticceria Italiana, attraverso un programma di studio che prevede lezioni dimostrative e pratiche da parte di pasticceri professionisti, mastri gelatieri e artigiani...
Cucina Professionale
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto