Scuola di Cucina
Cenaschool
Nusco
(Avellino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
All'interno di una magnifica struttura di un ex convento nasce la scuola di cucina Cena. Qui si svolgono attività didattiche che raccontano e rispettano l'autenticità e la ruralità di un luogo... leggi tutto |
Scuola di Cucina
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Pizzaioli
Pontelatone
(Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
I Cook You - in cucina con il cuore
Santa Maria Capua Vetere
(Caserta)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi amatoriali e professionali rivolti a chi ama il mondo della cucina. Tanti diversi incontri completamente pratici dove sarete voi partecipanti a creare con le vostre mani. Piatti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
MedEaterranea - accademia enogastronomica -
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Corsi di formazione professionale e tecnico-scientifiche sulle tematiche della cultura enogastronomica campana, nazionale ed internazionale. leggi tutto |
La Scuola di Pasticceria Avellino offre una vasta gamma di corsi pratici e professionali per aspiranti pasticceri e cake designer. Il corso base è rivolto ai principianti che desiderano imparare i fondamenti della pasticceria e Sugar Art.
Inoltre, ci sono corsi di pasticceria mignon, frigorista e lingua. La scuola è gestita da Carmen Vecchione, che gestisce la famosa pasticceria "Dolciarte". Inoltre, ci sono altre scuole di cucina nella provincia di Avellino, come la Mia Academy, che offre corsi professionali online. Chef Academy è un'Accademia Internazionale di Cucina e Pasticceria che offre corsi con rilascio di qualifica professionale legalmente riconosciuta.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 23/05/2023.
Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
· Durata: 35 ore - Lezioni: 10
· Materiale...
Cucina
|
Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
|
Corso di lingua e cultura italiana per stranieri
Napoli (NA)
Istituto Italia CL Aps - Naples International Language School | |
dal:
1 Aprile 2024
Durata:
12 settimane | |
Corsi di lingua e cultura italiana per stranieri. Tutti i livelli. Test di ingresso online per stabilire il livello iniziale. Sede dei corsi: Via Milano 96 (pochi metri da Piazza Garibaldi, Napoli)....
Lingua
|
Corsi di lingua e cultura italiana per stranieri
Napoli (NA)
Istituto Italia CL Aps - Naples International Language School | |
dal:
24 Giugno 2024
Durata:
12 settimane | |
Corsi di lingua e cultura italiana per stranieri. Tutti i livelli. Test di ingresso online per stabilire il livello iniziale. Sede dei corsi: Via Milano 96 (pochi metri da Piazza Garibaldi, Napoli)....
Lingua
|
Corso di lingua e cultura napoletana
Napoli (NA)
Istituto Italia CL Aps - Naples International Language School | |
dal:
8 Gennaio 2024
Durata:
1 settimane | |
Corso di lingua e cultura napoletana per imparare le regole di base della lingua napoletana e gli aspetti culturali. Il cinema, il teatro, la canzone e la poesia napoletana dal 1900 a oggi. Il corso...
Lingua
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto