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Scuola di Cucina
In Cucina
Como
Corsi: Amatoriali Professionali |
I corsi della Cucina Base di quest’anno ricalcano in parte quelli dello scorso anno, affrontando ovviamente nuove ricette con nuove tecniche di lavorazione, integrati con alcuni nuovi. Quindi,... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia
Corsi: Professionali |
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto |
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Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Viganò
(Lecco)
Corsi: Amatoriali |
leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
Paideia è un ente accreditato alla Regione Lombardia che organizza corsi professionali di pasticceria, cioccolateria e gelateria rivolti a donne di tutte le età che vogliono intraprendere una... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali |
Creiamo corsi di cucina personalizzati per gruppi singoli, in un ambiente moderno e dotato delle attrezzature più innovative, nella garanzia del rispetto delle norme di igiene e sicurezza. I nostri... leggi tutto |
La Scuola di Pasticceria Dante Alighieri a Como offre corsi di formazione professionale nel settore della ristorazione e dell'artigianato, con un focus particolare sulla pasticceria e sul cioccolato. Con oltre 25 anni di esperienza, la scuola garantisce pratica presso aziende prestigiose e mette a disposizione docenti esperti, tra cui campioni del mondo e rinomati pasticcieri italiani come Ernesto Milani.
Gli studenti possono ottenere un diploma che permette di specializzarsi nel settore alimentare e di intraprendere carriere come cuochi, pasticceri e tecnici di sala e bar. Per maggiori informazioni sui corsi offerti, è possibile contattare l'Agenzia Formativa Dante Alighieri tramite Emagister.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 23/05/2025.
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CORSI DI ITALIANO A COMO
Como (CO)
AL Accademia Lingue (Oxford Como) |
dal:
26 Maggio 2025
Durata:
1 settimane | |
AL Accademia Lingue offre corsi individuali di Italiano per Stranieri. Programmi individuali personalizzati. Corsi standard con frequenza 2 lezioni settimanali o intensivi con frequenza giornaliera....
Lingua
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CORSO CHEF VEGAN 3 Livello
Milano (MI)
CORSI PER CHEF VEGAN |
dal:
16 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
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Corso di italiano Standard 20
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana |
dal:
7 Luglio 2025
Durata:
12 settimane | |
Il corso di italiano intensivo a Milano offre la perfetta combinazione tra studio a scuola e studio individuale, oltre alle attività extra per conoscere la città. Date d'inizio per principianti: 7...
Lingua Arte cultura
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Corsi di italiano serali
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana |
dal:
13 Dicembre 2025
Durata:
12 settimane | |
Il corso di italiano serale a Milano è pensato per chi è impegnato durante il giorno, consiste in due sessioni settimanali da due ore, il lunedì e il mercoledì o il martedì e il giovedì,...
Lingua Arte cultura
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Corso di lingua italiana -
Milano (MI)
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO |
dal:
1 Luglio 2025
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo di lingua italiana, massimo 12 partecipanti. In presenza ma con la possibilità, in caso di necessità, di seguire il corso online in sincrono. Il corso è dal lunedì al venerdì. È...
Lingua
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Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto