Scuole per Regione

Scuole

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Scuola Di Pasticceria Como Dante Alighiri

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
La Scuola di Pasticceria Dante Alighieri a Como offre corsi di formazione professionale nel settore della ristorazione e dell'artigianato, con un focus particolare sulla pasticceria e sul cioccolato. Con oltre 25 anni di esperienza, la scuola garantisce pratica presso aziende prestigiose e mette a disposizione docenti esperti, tra cui campioni del mondo e rinomati pasticcieri italiani come Ernesto Milani....continua più in basso


Scuole in Lombardia a Como e provincia

Scuola di Cucina
In Cucina Como
Corsi: Amatoriali Professionali
I corsi della Cucina Base di quest’anno ricalcano in parte quelli dello scorso anno, affrontando ovviamente nuove ricette con nuove tecniche di lavorazione, integrati con alcuni nuovi. Quindi,... leggi tutto
Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina Brescia
Corsi: Professionali
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto


Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA Viganò (Lecco)
Corsi: Amatoriali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Paideia è un ente accreditato alla Regione Lombardia che organizza corsi professionali di pasticceria, cioccolateria e gelateria rivolti a donne di tutte le età che vogliono intraprendere una... leggi tutto
Scuola di Cucina
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Creiamo corsi di cucina personalizzati per gruppi singoli, in un ambiente moderno e dotato delle attrezzature più innovative, nella garanzia del rispetto delle norme di igiene e sicurezza. I nostri... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Como e in Lombardia


Scuola di pasticceria como dante alighiri

La Scuola di Pasticceria Dante Alighieri a Como offre corsi di formazione professionale nel settore della ristorazione e dell'artigianato, con un focus particolare sulla pasticceria e sul cioccolato. Con oltre 25 anni di esperienza, la scuola garantisce pratica presso aziende prestigiose e mette a disposizione docenti esperti, tra cui campioni del mondo e rinomati pasticcieri italiani come Ernesto Milani.

Gli studenti possono ottenere un diploma che permette di specializzarsi nel settore alimentare e di intraprendere carriere come cuochi, pasticceri e tecnici di sala e bar. Per maggiori informazioni sui corsi offerti, è possibile contattare l'Agenzia Formativa Dante Alighieri tramite Emagister.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 23/05/2025.



ti potrebbe interessare anche:
  • Corso pasticceria como
    Il corso di pasticceria a Como offre lezioni pratiche e teoriche tenute da professionisti del settore, con un focus sulla realizzazione di impasti, biscotteria, crostate e tartellette. La durata...leggi tutto
  • Corsi di pasticceria como
    A Como ci sono diversi corsi di pasticceria che offrono la possibilità di imparare le basi della preparazione di dolci e prodotti da forno. I corsi variano in durata e contenuti, con lezioni...leggi tutto
  • Corso serale pasticceria erba
    Il Corso serale di pasticceria a Erba è perfetto per chi desidera imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. Rivolto ai principianti e agli aspiranti pasticcieri, offre 60 ore di...leggi tutto
  • Scuole professionali como
    A Como ci sono diversi istituti professionali che offrono corsi di formazione per diverse specializzazioni, come servizi commerciali, sanità, turismo e vendita. Tra questi, la Scuola professionale...leggi tutto

Corsi in Lombardia a Como e provincia

CORSI DI ITALIANO A COMO
Como (CO)
AL Accademia Lingue (Oxford Como)
dal: 26 Maggio 2025 Durata: 1 settimane
AL Accademia Lingue offre corsi individuali di Italiano per Stranieri. Programmi individuali personalizzati. Corsi standard con frequenza 2 lezioni settimanali o intensivi con frequenza giornaliera....
Lingua
CORSO CHEF VEGAN 3 Livello
Milano (MI)
CORSI PER CHEF VEGAN
dal: 16 Luglio 2025 Durata: 5 mesi
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale


Corso di italiano Standard 20
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana
dal: 7 Luglio 2025 Durata: 12 settimane
Il corso di italiano intensivo a Milano offre la perfetta combinazione tra studio a scuola e studio individuale, oltre alle attività extra per conoscere la città. Date d'inizio per principianti: 7...
Lingua Arte cultura
Corsi di italiano serali
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana
dal: 13 Dicembre 2025 Durata: 12 settimane
Il corso di italiano serale a Milano è pensato per chi è impegnato durante il giorno, consiste in due sessioni settimanali da due ore, il lunedì e il mercoledì o il martedì e il giovedì,...
Lingua Arte cultura
Corso di lingua italiana -
Milano (MI)
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO
dal: 1 Luglio 2025 Durata: 4 settimane
Corso di gruppo di lingua italiana, massimo 12 partecipanti. In presenza ma con la possibilità, in caso di necessità, di seguire il corso online in sincrono. Il corso è dal lunedì al venerdì. È...
Lingua


Ricette di Cucina Italiana

MELE CARAMELLATE

Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.