Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
La Scuola di Pasticceria Como Dante Alighieri è un centro di formazione professionale che offre corsi di cucina e pasticceria a Como da oltre 25 anni. Qui, gli studenti hanno l'opportunità di imparare dalle migliori professionisti del settore e fare pratica nelle aziende più prestigiose....continua più in basso


Scuole in Lombardia a Como e provincia

Scuola di Cucina
In Cucina Como
Corsi: Amatoriali Professionali
I corsi della Cucina Base di quest’anno ricalcano in parte quelli dello scorso anno, affrontando ovviamente nuove ricette con nuove tecniche di lavorazione, integrati con alcuni nuovi. Quindi,... leggi tutto
Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina Brescia
Corsi: Professionali
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto


Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA Viganò (Lecco)
Corsi: Amatoriali
leggi tutto
Scuola di Cucina
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Paideia è un ente accreditato alla Regione Lombardia che organizza corsi professionali di pasticceria, cioccolateria e gelateria rivolti a donne di tutte le età che vogliono intraprendere una... leggi tutto
Scuola di Cucina
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Creiamo corsi di cucina personalizzati per gruppi singoli, in un ambiente moderno e dotato delle attrezzature più innovative, nella garanzia del rispetto delle norme di igiene e sicurezza. I nostri... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Como e in Lombardia


Scuola di pasticceria como dante alighiri

La Scuola di Pasticceria Como Dante Alighieri è un centro di formazione professionale che offre corsi di cucina e pasticceria a Como da oltre 25 anni. Qui, gli studenti hanno l'opportunità di imparare dalle migliori professionisti del settore e fare pratica nelle aziende più prestigiose.



La scuola offre anche un corso integrativo sul cioccolato della Scuola del Cioccolato. Situata presso l'ENAIP, la scuola offre corsi per panificatori e pasticceri, con la possibilità di ottenere un diploma professionale di tecnico di cucina con indirizzo specifico. La formazione è garantita e gli studenti hanno l'opportunità di mettere in pratica le loro abilità nelle aziende del settore. La Scuola di Pasticceria Como Dante Alighieri è un'agenzia formativa di grande prestigio nel settore e offre anche corsi online di gastronomia.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 21/11/2023.

ti potrebbe interessare anche:

Corsi in Lombardia a Como e provincia

CORSO CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Milano (MI)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA
dal: 12 Dicembre Durata: 4 mesi
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da:  PERCORSO TEORICO  TIROCINIO PRATICO.  ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED HACCP ...
Cucina Professionale
PASTICCERIA
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale
dal: 28 Febbraio Durata: 76 ore
Il nostro Corso Pasticceria Professionale – Livello Base, apre le porte alla carriera di Pasticciere Professionale. Non servono esperienza pregressa in cucina né corsi già frequentati. C’è la...
Cucina Professionale


CORSO CHEF VEGANO
Bergamo (BG)
CORSI VEGAN dell'Accademia PIUITALIA
dal: 16 Novembre Durata: 4 mesi
Un corso di CUCINA e/o PASTICCERIA VEGAN Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE, composto da:  PERCORSO TEORICO  TIROCINIO PRATICO.  ATTESTATI DI SPECIALIZZAZIONE ED HACCP ...
Cucina Professionale
CAKE DESIGN AVANZATO
Milano (MI)
Cooperativa Paideia Onlus - scuola professionale
dal: 28 Febbraio Durata: 38 ore
Il Corso di Cake Design e Pasticceria AVANZATO, riservato a persone maggiorenni con esperienza PROGRAMMA: 1 lezione (4 ore) o (Pratica) Impasti base per il cake design: realizzazione di cupcake e...
Cucina Professionale
CORSO PASTICCERE
Milano (MI)
CORSO PASTICCERE 1° Livello
dal: 10 Gennaio Durata: 6 mesi
Un corso di PASTICCERIA di alta specializzazione. Non un semplice corso, ma un corso PROFESSIONALE completo di TEORIA e PRATICA al fianco di Pastry Chef di altissimo livello. Si rilasciano ATTESTATI...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

MELE CARAMELLATE

Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto



Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy
(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.